Смена ника и проблема с чатом решаемы!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=NICE_GIRL=-, 12 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=NICE_GIRL=-

-=NICE_GIRL=- пользователь

Здравствуйте! Это снова я :) После того, как ввели новую функцию "смена ника раз в 48 часов" участилось количество банов чата (в том числе и новичков) . Получается человек регистрируется, заходит в игру, здоровается с людьми, и тут же получает замечание от модератора "смена ника 5 минут" (человек знать не знал о том, что ник нельзя делать только цифрами или плохо читаемым, или с большим количеством символов) . Естественно поменять ник, в течение 5 минут он не сможет "благодаря нововведению" . На что модераторы отвечают: "тогда Вам придеться чат на это время закрыть или просто смотреть и ничего не писать" . Так вот, собственно к чему веду. Нужно продумать систему ников для новичков. Моё предложение состоит в том, чтобы предупреждать игроков при регистрации. Допустим человек при регистрации пишет в поле ник "83454344458767" , а система ему выдает не "такой ник уже был зарегистрирован, а к примеру "в случае установки данного ника Ваш игровой чат будет работать в ограниченном режиме" или проще "данный ник запрещён правилами игры" . Зачем создавать излишние трудности и игрокам, и модераторам? Ведь можно эту проблему устранить в корне.

2. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

3. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

а мне вот не понятно, почему я собственно не могу использовать ник например 1234567, только изза того что модератору не нравится? не справедливо!!! мне тоже много что в модераторах не нравится, пусть терпят!!! в этом же нике ничего плохого то и нет

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

5. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.