Смена формации при переключении конфигурации

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем PatroN_EIC, 13 Август 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. PatroN_EIC

PatroN_EIC пользователь

Например первая конфигурация атакующая, вторая защитная, переключаешь на первую там у тебя формация сверло она включается вместе со сменой первой конфы, переключился на вторую конфу там сердце например тоже переключилась.
    Иначе говоря выбор формации для 1-2 конфигурации по умолчанию, а так же возможность не выбирать если ты не хочешь что бы формация менялась при переключении конфигов.

Последний раз редактировалось: 13 Август 2019
  2. Enforser

Enforser пользователь

Нарушение причинно-следственных связей: сначала нужно прочитать правила раздела, и только потом создавать тему.
    По теме: против, т.к. автоматизация игрового процесса.

Gespenst нравится это.
  3. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Против. Мб я хочу переключиться на 2 конфу и сразу со сверла бить, а там кольцо стоит....надо тратить время на переключение.

4. PatroN_EIC

PatroN_EIC пользователь

Кто хочет автоматическое переключение будет использовать его, если ты не хочешь не будешь использовать.
    В настройках будет выбор использовать или не использовать и если использовать то для какой конфигурации какую формацию.

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а не кажется, что идея надуманная, кто мешает, перед переключением сначала жамкнуть формацию?))

6. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

честно не понимаю для чего это надо, если для мобов, то тут особо некуда торопиться, если для врагов, то не поможет эта идея, за один бой можно 4-5 формаций поменять да и конфигурации тоже переключаются по нескольку раз(больше двух)

7. Remark

Remark пользователь

не нужно это, есть более насущные проблемы

8. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Это не аргумент так как их много в этой игре : процессор ремонта дройдов, поцессор автообогащения лазеров, ракет, автозакупка патронов , автозакупка ракет .
    А по теме - я за.

9. Enforser

Enforser пользователь

Вы правы, много. Но я бы разделял автоматизацию на две принципиальные группы: влияющую на боевые возможности кабины и не влияющую, просто делающую игру немного комфортнее. На все боевые ввел бы запрет.
    Так и это не аргумент. По вашей логике можно и автомикс разрешить, и автолок...
    В старой редакции Правил этого раздела, на "старом" форуме, среди ограничений, автоматизация игрового процесса стояла одним из первых пунктов. И это было правильно.

10. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Я лично ввел бы стимы на автолок и миксер на реальные деньги - что скажете их не применяют ?

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Автоматизация игрового процесса запрещена.
    Отклонено. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.