Смена дизайнов корабля.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 21 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли это добавление?

1. Да

4 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Свой вариант - в комментарии.

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Я не знаю была ли эта тема на форуме или нет, если да то не сомневаюсь что меня непременно об этом известят... Но...
    Не мешало бы упростить смену дизайнов, это оживило бы игру, возможно сделать как смену ангаров или, что ещё интереснее, разрешить смену дизайнов без выхода из игры или полётов на базу.
    Как ограничение, можно разрешить это только на родных картах.

A-Q-U-A-F-R-E-S-H нравится это.
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Такое предложение было.;)

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

В ССД добавить небольшие стрелочки ) и немцем 200 урика идти будет, и игрокам норм)

5. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Спасибо за отзыв и за подсказку - отдельное спасибо. Если можно - прошу тему перенести. :)

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

как вариант - дизайны меняются во время прыжка между картами
    а вообще,как я понял из описалки планов - выведут большинство функций на игровое окно, если и будет смена диза без базы, то скорее как ССД

7. -Salamander-

Хорошо, тему перенесу...

Добавлю свое, можно упростить смену дизайнов, но сделать её доступной только на своих картах обязательно и лишь после того как навык предыдущего дизайна восстановится, а то если так захотеть веном кинул, сменил диз ударил на холодильнике, ну в общем думаю понятно.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

За перенос - Спасибо...
    А с поправкой согласна, это было бы более логично.

9. -Salamander-

Вносите поправки, пока глава сего раздела не посмотрел вашу тему)

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

:D Закроет тему? ) Тогда не буду тут больше писать, буду ораторствовать )
    А если серьёзно - лично я считаю тему очень актуальной, а то что она уже была
    совсем не значит что её обсуждать не следует, не все знают что было раньше и повтор этой темы лишь подтверждает её актуальность. ;)

11. FEBRA

FEBRA пользователь

Уже посмотрел. Поправки мнения не изменят.
    Дизайны = оборудование. Переоснащение выполняется в ангарах на базах и вне игры.
    Тема уже поднималась.
    Закрыто.

-Salamander- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.