Служба поддержки не верит моим словам

Discussion in 'Технические вопросы' started by CHICAGO, Aug 13, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CHICAGO

CHICAGO пользователь

Дорогая администрация, я умоляю вас и прошу разобраться с моим аккаунтом, так как мне просто не верят:(:(:(

Суть проблемы остается актуальной по сей день, и началась она с того, что я написал в службу поддержки с просьбой удалить все привязки, так как около 3 лет назад, взломщиками был привязан мой аккаунт, за что я и лишился своего единственного корабля...

А началось все с того, что около 5 лет назад ввели привязку, и до недавних пор можно было привязать аккаунт просто введя логин и пароль, и как раз в этот период мою почту взломали и именно в этот момент и совершили привязку. Кстати, хотелось бы отметить, что последующие года сопровождались шантажом со стороны взломщиков, они угрожали тем, что разденут аккаунт и за привязку просили 5к рублей на что я ответил "Ребята, я не хочу, чтобы мой аккаунт был забанен, прошу не трогайте его", но с каждым днем они только наглели, и моё терпение лопнуло в конец. Теперь выходит так, что я полностью остался без аккаунта, при том, что являюсь его полноценным владельцем, так как у меня есть все (чековые транкзации, скриншоты аккаунта, оплаты через карту Visa в электронном виде и прочее, что послужит доказательством моего владения аккаунтом).

На почту мне приходят сообщения подобного содержания:
    Вы указали лишь отчасти верные сведения: Ваш аккаунт передавался во владение другим пользователям, о чём свидетельствуют системные логи и сопутствующая информация из системных данных.

Зарегистрировавшись на игровом сайте компании Bigpoint, Вы согласились с условиями Пользовательского Соглашения (ПС).

9.3.4 Пользователь не имеет право продавать аккаунт третьим лицам или передавать его каким-либо иным образом.

9.3.7 Пользователь обязуется ни при каких обстоятельствах не использовать аккаунт, ник или пароль другого пользователя.

http://policy.bigpoint.net/policy.php?language=ru&geoCountry=DE#terms

Ваш аккаунт заблокирован согласно ПС, п. 8.3., и восстановлению не подлежит.

Я уже не знаю какими методами действовать, так как все тикеты закрываются, и мне каждый раз приходится открывать новый, но странный факт заключается в том, что я готов выслать все доказательства моего владения, а поддержка говорит о том, что аккаунт не подлежит восстановлению, и доказательств с моей стороны не требуется - это как так то?

Исходя из этого можно сделать выводы, что к нам игрокам относятся как к половым тряпкам, и просто не хотят разбираться с тем, что сами натворили, и пытаются выставить виновным игрока.

ψŦΘĐψ™ likes this.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Попробуйте написать Иринке в этой теме и приложите номер Тиккета
    Вопросы к Иринке

Ответ дан. Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.