Случайно заметила !!!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем клубни4ка, 5 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. клубни4ка

клубни4ка пользователь

Прошу вас ответить на вопрос !!! я прошла квест 63 580 000 опыта дали за него . перед тем как я его закончила посмотрела с верху на главной там где до следующего уровня не хватает ,,,,было 614 мил. я прошла квест обновила страничку цифры которые я увидела это 580 мил получается убрали только 34 мил :(:eek:o_O это что такое почему так не честно ??? нас что дурят ??? после такого что то весь настрой на игру пропадает :confused: ждусь ответа!

2. -Karma-

-Karma- пользователь

Окей, только как мы Вас должны найти чтоб проверить? Так же по опыту??:confused:
    Сервер, ID и ник хотя бы укажите)
    И не забудьте почистить кеш и куки, возможно тогда проблема решится;)

3. клубни4ка

клубни4ка пользователь

Ник мой клубни4ка ID 97718052 сервер ру2

4. клубни4ка

клубни4ка пользователь

Ник мой клубни4ка ID 97718052 сервер ру2

5. -serega.S-

-serega.S- пользователь

Кеш и куки, пробуем другие браузеры, в конце концов вкл./откл. сеть - и все проблемы как рукой ;)

6. Чудл

Чудл пользователь

А квест то какой?) Мы может сами глянем на опыт который за него дают? Может ты не на тот квест по опыту смотрела..

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Часто путают строки с другими показателями, кредиты/честь и т.д.

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

тут невозможно перепутать;)

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Передано на проверку.

10. клубни4ка

клубни4ка пользователь

11. клубни4ка

клубни4ка пользователь

Квест на 19 ур. Не мыслимый союз . уничтожь противника сибелонит уложись в 2 часа ОП 57800000 . ур.540 .кр. 190000. и уж я в курсе где какие строки смотреть :) а минусовали всего 34 мил оп при этом я квест заканчивала на ветеране + еще 10 % опыта

12. Малюська

Малюська пользователь

Отвечаю: Запутались вы с циферками, переутомились- вот и попутали. Восстановил вам нужное значение. Не удивляйтесь, если оно несколько меньшее чем было. Так получилось. Я то же с цифирками не дружу и всегда путаюсь: 20% или 30% вычитать за пушинг, на первый раз. С вас снял 20% и дал вам возможность недельку осмыслить своё поведение. Ибо- в следующий раз это будет 50%, а дальше БАН.
    З.Ы. И соклану передайте: OPTIMUS(96RUS), он тоже на недельку может на дачу съездить или на Канары, его выбор. В ДО он играть не сможет.

-Karma- и Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ответ дан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.