сливы и жестокость

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем vudumag, 2 Май 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

да я всегда знал кто ты, вот не помню уже по чему, может между строк прочитал с первых сообщений
    да ну их

но ты хотя бы действовал вопреки системе, а теперь только система и осталась, по сути никакая

2. _Criminal_

_Criminal_ пользователь

Плачьте мои сладкие пирожочки, плачьте!)))

3. роняша

роняша пользователь

да штирлиц из меня не получился. пару раз отвечал шаблонно. моими старыми фишками- старожилы форума могли по ним опознать

4. роняша

роняша пользователь

не совсем так. просто старая команда ДО- актив. вильямс. позитрон. хрустальная. ласковый агрессор. ну и Я в рамки системы включили . в первую очередь поддержку игроков- у игрока проблема- решить её-если их много-игроков.с такой проблемой отправить запрос разработчикам. а сейчас. если у игрока проблема- то пишите на саппорт и ждите ответа. вот когда вас наберётся с пол сервера. с такими проблемами- тогда и отправим на устранение. как то так

FORSMAJOR нравится это.
  5. konan

konan пользователь

С премиум подпиской вовсе наплевать на то что сливают. Ремонт бесплатный на том же месте или на ближайшем порту.
    У меня наоборот, часто включается азарт дразнить пилотов, чтоб меня убивали. На много их не хватает, бысто теряют интерес.

Наслаждайтесь игрой!

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

обычно без награды не интересно, но бывают исключения))
    помнится мне в тс сидели, летали по низам и один слил админа на игровом кораблике на 1-4 будучи на автолоке или чем-то таком, ник еще такой на грани фола, вот не вспомню щас какой был, а потом бац, его выкинуло с акка и больше не зашел
    воооот, а щас система...я про это) что щас так низя, айяй

7. konan

konan пользователь

Играю с 2008 года. Раньше да, был интерес много раз сливать, чтоб игрок провтыкал и ириски лопнулись.
    А сейчас сколько не дразнил, даже в Апрельский ПВП ивент, больше 30-40 раз никто не хочет убывать.
    Через монитор чувствуется, как его уже тошнит от меня, но стрелять больше не хочет.
    Веселье невероятное, спасибо Bigpoint что убрали ремонт дроидов :)

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а потом жалоба и привет перманент

9. konan

konan пользователь

Они будут жаловаться на то что они меня сливают много раз?
    Интересно как в саппорт писать такою жалобу :)

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

манера общения ;)

роняша нравится это.
  11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

обычно
    чел специально подставляется, приложить видео десятка смертей, далее саппорт смотрит логи твоего бортжурнала, видит, что сливался по дцать раз разным игрокам и лепит бан

только если это списать на пушинг, жертва получает бан навсегда. а вот убивцы по минус % опыта и чести

12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а ведь буквально на днях...:D

13. konan

konan пользователь

Если это случится, тогда это будет самый веселый день в моей жизни. Значит мне удалось, горе-генералов и гуру ПВП, поставить в неодобную позу.

Наслаждайтесь игрой!

14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

моя твоя не понимать

15. роняша

роняша пользователь

а что у меня не так? всегда считал себя культурным человеком и это не только моё мнение- а тут на те- манера общения не та. ну Куда крестьянину против такой мата хари. сознаюсь

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

17. призрак1275

призрак1275 пользователь

кем служишь? не завхозом случаем? слишком много времени проводишь на форуме:)

18. роняша

роняша пользователь

на счёт твоей истории что игрок слил админа- у меня был случай поинтереснее. вылетаю на 1-3( на родном коре. не служебном. со своим ником естественно)а там марсианский биг с венским галом бодается. ну естествеено помог своему слить. а он мне пишет в чате-отвали. не твоё дело. не мешай у нас свои разборки. ну а я чё-отвалил. но недалеко- смотрю опять гал нарисовался. слился и так раз 5. я бигу в чате пишу- неправильно это- он мне сказал свали мелочь( это он по нику судил) ну я и свалил. но недалеко. до админки- посмотрел- так этого бига сливал весь клан с вены. а венского гала клан с марса. обул всех по полной. на следующий день на форуме-жалобы от глав двух кланов на непонятно с чем связанное наказание- пришлось им обьяснить- чтобы провели лекбез с новыми игроками- пусть ники админов заучивают

Братец_ЛисS и FORSMAJOR нравится это.
  19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

по штату или по факту?))
    и близко нет к твоему варианту) у нас таких вообще нет
    но...новый главком СВ частенько к нам заезжал, а его зам вообще звонит по несколько раз в день
    у тебя игровым был другой ник)))