Сливает своих можно ли наказать и как ?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ▓▓▓ÀńĠēĿ▓▓▓, 27 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ▓▓▓ÀńĠēĿ▓▓▓

▓▓▓ÀńĠēĿ▓▓▓ пользователь

игрок [​IMG] на VRU сливает дружественные корабли абсолютно все вокруге что есть. Я качаюсь на кубе он подлетает меня сливает садится на куба и получает урик !!! Ну а если кто то его всё таки сольёт то он кидает его клану Войну и типо мстит МСТИТЕЛЬ ХРЕНОВ...
    ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ЕГО НАКАЗАНИЮ !!!
    http://ru4.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=4Xunh&profileCheck=AB9hR&lang=ru

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Администрация игры не вмешивается в игровой процесс, никто ничего не сделает:)

3. Lord_A

Lord_A пользователь

Так в чате на него ярлык "Предатель" прикрепите и всё будет хорошо. А потом напишите: "По законам военного времени, приговариваю *ник игрока* к расстрелу из ракет и лазеров. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит".

P.S. О, ру-4, пожалуй стоит на это посмотреть в чате.

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

У меня более интересное предложение: закидывать его визиксами, пока не превратиться в полицая. А потом дружно всей корпорацией мстить :rolleyes:

Но, это я о своем...

5. НасталоТвоеВремя

НасталоТвоеВремя пользователь

После того, как мы кинули его клану вар, я его ни разу не видел :D:D:D

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а в чем проблемка? посливайтесь ему пока не станет с мишенькой летать, а потом смело его долбить))

Последний раз редактировалось: 3 Июнь 2014
  7. ▓▓▓ÀńĠēĿ▓▓▓

▓▓▓ÀńĠēĿ▓▓▓ пользователь

8. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

В принципе, ответы даны. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.