Скрапиум в зелёных сундуках и в жёлтых сундуках

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Пиранья_Вегетарианец, 1 Август 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Пиранья_Вегетарианец

Пиранья_Вегетарианец пользователь

Предлагаю добавить сырьё скрапиум в зелёных сундуках и в жёлтых сундуках. так как мы знаем скрапиум один из основных материалов для создания ключей (сундуков "высшего класса" (в разделе "сборка")). если все это сказать в нескольких словах.. будет так открываешь слабых что бы получить сильных. связь есть между двумя субъектами. с одного сундука предлагаю - получить от 5 до 10 скрапиума. идея появился у меня, когда я проходил порт зету. я прошел двух портов и получил в итоге 100 ключей (проходил в день х2) и 20 схизмокристалл. например апокалипсическая коробка требует 20 скрапиум и 5 схизмокристалл, логично будет если я хочу потратить 20 схизмокристалл то мне нужно 80 скрапиума. я думаю надо немного облегчить процесс сбора ключей.

ПЛЮС и ПРЕИМУЩЕСТВА этой идеи это то что даст стимул новым игрокам, а старых обрадует потому что им не нужны лф3 и щиты, если иногда сундук заменит их на скрапиум то будет хорошо. + игроки будут чаще покупать пакет зелённых сундуков за реальные деньги (те которые не будут проходить зету)а если игрок вообще не проходит порты и не получает схизмокристалл то сырьё полученная с сундука можно потратить на боеприпасы и никак не будет так что бы у кого-то скрапиум будет лежать в складе.

МИНУСЬ
    этой идеи в том что порт зета и так актуальная среди игроков и может стать более актуальным среди них, в этом можно сбалансировать сам выпадение скрапиума с зелённых и с жёлтых сундуков думаю это сбалансирует востребованность прохождения зеты от этой идеи.

Последний раз редактировалось: 1 Август 2017
    OrcW4563 и Blaskprince2017 нравится это.
  2. Blaskprince2017

Blaskprince2017 пользователь

За, мне лично скрапиума всегда нехватает))

Пиранья_Вегетарианец нравится это.
  3. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

За,но разрабы не одобрят твою идею.

4. Enforser

Enforser пользователь

Вы забываете, что изначально, по замыслу, содержимое сундуков эквивалентно его стоимости в у. или дороже. Т.е. все предметы из сундуков можно оценить в единицах у. Исключение только одно - лф4 в акцию.
    Ресурсы в качестве содержимого не предусмотрены. К тому же, мне кажется странным: надеяться вытащить из сундука деталь от ключа для другого сундука. Это уже матрешка какая-то...

5. ahil23

ahil23 пользователь

Ну ресурсы в сундуках есть,например которые сейчас плавают.Я за.

6. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Всеравно где будет скрапиум только чтобы его больше было , а то мюксум валиться как из рога изобилия, а скрапиум ели дает!

7. _Zheka_|S#V|

_Zheka_|S#V| пользователь

8. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

скрапиум в сундуках не нужен
    а вот разовые мелкие акции с увеличением скрапа , падающего откуда-нибудь (как это было - из яиц) - будет нормально

9. Пиранья_Вегетарианец

Пиранья_Вегетарианец пользователь

Я с самого начала думал - создать тему про акцию или про сундук? решил сундук. потому что ресурсы есть в других сундуках и логично что они могут на это пойти. но я думаю и акцию надо придумать на скрапиум. мне лычно уже "тошнит" от убер мордонов и саймонов. дисбаланс очень большой 25% в нашу пользу а 75% в пользу онлайн + трудность выбивания скрапиума, 40% в нашу пользу 60% в онлайн + трудность решил бы эту проблему. скрапиум в сундуках прибавит 7% в нашу пользу. а дальше дело в фантазий.

Последний раз редактировалось: 9 Август 2017
  10. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

не тем способом ДО добивается онлайна,квесты ежедневные надо менять,типа-убей 100 саймонов,продержись на карте 3часа и получи 20скрапиума,1нефть,1кайхолон,1тетатрин,что то в этом духе

11. Пульс

Пульс пользователь

если скарпиум вместо чего-то из сундуков, то за, если дополнительно к тому, что уже есть в сундуках, то против

пы сы: если игрок собрал к примеру 100 движков, 100 щитов и 100 лф3, то вместо этого хлама пусть падает скрапиум

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.