Скорость

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем _-iron_man-_, 23 Апрель 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _-iron_man-_

_-iron_man-_ пользователь

1-ситуация с нестабильным дизайном скорости-2 для центуриона:-согласно технического описания должна быть прибавка к скорости и в ангаре она отображаеться как 475 а на самом деле на сердце и у тирануса и у скоростная-2 одинаковая скорость по 570 единиц на сердце-правильно ли это или я не ошибаюсь?

2-модуль на солейс с 5 процентной прибавко к скорости дает солесу на сердце скорость 588 и корабль доганяет и обгоняет центурион с 570-а если судить по номиналу солейс скорость 300+5 процентов полуаеться 315 посему тиранус скоростная-2 и солейс должны иметь одинаковые скорости?

2. STED

STED пользователь

Вот жеж...
    А я думаю, с чего это меня на Пусате почти догоняют нехорошие людишки на Галах???

3. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

количество двигателей? количество % от камней?