Скорость залпов лазеров

Discussion in 'Общие вопросы' started by ╣Ĕdğě╠, Oct 2, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ╣Ĕdğě╠

╣Ĕdğě╠ пользователь

Вопрос такой почему у меня происходит залп лазерами по скорости меньше чем у всех других игроков,у меня атака идёт залповая а у других как из "автоматического оружия",скорость урона одна и та же,так и должно быть?

2. Мάλύнά

Мάλύнά пользователь

Какими патронами стреляешь?

3. ╣Ĕdğě╠

╣Ĕdğě╠ пользователь

стрелял всеми, тапками,двойками и т.д. скорость одна и та же,при чём даже у мобов скорость атаки выше,но урон конечно тот же
    ,и звук соответствует скорости,то бишь кажется так что так и должно быть,просто выглядит эффектно
    п.с ясень пень что рыжик залпами с кд палит

4. ╣Ĕdğě╠

╣Ĕdğě╠ пользователь

всё я понял в чём фишка благодаря соклану он тоже на аеге,пересел на гал всё стало так же как у других,странно...
    В общем зависит скорость атаки от того на чём летаешь...

5. Пользователь

Пользователь пользователь

это на аегисе такой толи баг толи так задумано что лазеры летят по одному на залп в то время как на всех остальных кораблях на один залп приходиться порядка 3 визуальных выстрела