Скормагеддон - рейтинг за месяц

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=6aM6yK=-, 27 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

За или против?

1. За

1 голосов
    50,0%
  2. Против

1 голосов
    50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=6aM6yK=-

-=6aM6yK=- пользователь

На данный момент скормагеддон одна из самый популярных акций, захватившая народ возможностью показать всё на что ты способен в бою, и одновременно заработать копеечку на черный день. В отличии от спейсбола, в этой акции ты можешь действовать в одиночку. И так так скормагеддон в последнее время проходит достаточно часто, то можно создать рейтинг, в котором будут отображаться очки игроков, участвовавших в акции. Не те очки, которые вы получаете за уничтожение игроков, а которые вы получите, заняв определенное место в топ-50.
    Пример системы начисления очков за участие в скормагеддоне:
    1 место - 50 очков.
    2 место - 49 очков.
    3 место - 48 очков.
    ...
    49 место - 2 очка.
    50 место - 1 очко.
    Всё предельно просто. Такая система заставит игроков участвовать в скормагеддоне до последней жизни, стараясь отвоевать каждую позицию.

В конце месяца подводятся итоги, и игроки получают награды, например:
    1 место - 100 000 URI
    2 место - 80 000 URI
    3 место - 70 000 URI
    4-10 место 50 000 URI
    11-20 место 30 000 URI

1 числа каждого месяца рейтинг обнуляется и все по новой.

На мой взгляд, система начисления очков достаточно сбалансированная, и для того, чтобы побороться за хорошую награду нужно не только не пропустить ни один скормагеддон, но и в каждом занять приличное место.

Плюсы: я думаю и так всем понятны.

Минусы: если скормагеддон будет проходить 2-3 раза в месяц, то в рейтинге не будет никакого смысла

P.S. Мне кажется в этой идее что-то есть и если хорошо продумать системы начисления очков и наград, то скормагеддон станет еще популярней.

P.P.S. Награды за попадание в топ-50 в отдельно взятом скормагеддоне остаются те же.

2. FEBRA

FEBRA пользователь

Победители уже получили награду. Здесь она повторно должна быть присуждена??

3. -=6aM6yK=-

-=6aM6yK=- пользователь

Самым активным и успешным участникам скормагеддона в течении месяца, да. На счет размеров награды и сколько человек ее получит: я привел лишь пример, возможно не самый удачный.

4. FEBRA

FEBRA пользователь

Никакой доп.награды за лидерство в рейтинге не будет. Рейтинг сам по себе награда.

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.