=== скормагеддон наоборот

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем VENERA_JANE, 25 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

введем скормагеддон наоборот?

1. да безусловно интересно

10,0%
  2. да, потому что это будет свидетельствовать не о боевых качествах, а больше о человеческих

20,0%
  3. да, чем веселее, тем лучше

10,0%
  4. нет, я люблю только убивать и резать

60,0%
  5. но весь вопрос в том...какие награды будут победителям...

10,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. HESHER

HESHER пользователь

обеими руками ЗА !!! очень шикарная идея . все кто шипят против - обладают ограниченным воображением . также не надо вдаваться в технический аспект сего предложения , пусть разрабы-технари в купе со сценаристами работают над ентим . Главное ИДЕЯ ! VENERA_JANE молодчина какая , обладает хорошей фантазией , тонко чувствует отсутствие в геймплее светлого , доброго и неординарного :rolleyes:

VENERA_JANE нравится это.
  2. VENERA_JANE

VENERA_JANE пользователь

ого))
    огогого)):rolleyes:

3. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

СКОРМАГЕДДОН СИМПАТИЙ ?:eek::D Я просто в ужасе:confused: А давайте ентот армагедц проводить во время прилёта Космического Оракула:D:D И шоб Оракула ентого можно было этими париками в виде сердечек стрельнуть:mad::mad: Тут что форум одного бездарного придумщика ?:p:p Уже вторая его безтолковая тема,и что интесно не закрывают:D:D

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.