сколько урика нужно на порты?

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем apocalipsis, 21 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. apocalipsis

apocalipsis пользователь

хочу пройти эженедельный квест, не знаю на что урика хватит :D
    сколько примерно урика нужно на постойку беты, и сколько нужно для постройки эпсилона?

2. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Эпсилон со скидками( за реал и от ДО + премак ) 100к +\-. С бэтой сложнее, так как там три порта собирается сразу поэтому может быть по-разному. А так тоже 100к+\-.

3. masak

masak пользователь

не знаю у кого как но у меня последнее время порты ель-ель собираются, на последнии 8 частей бетты ушло около 2000допок и 40к урика, альфа собралась с гаммой по половине., последнее время редко играю но кажется что опять накрутили рандом , а может мне так везет)

4. Enforser

Enforser пользователь

- "Бета" собирается одновременно с "альфой" и "гаммой", как уже написали выше. Посчитать стоимость постройки одного порта довольно сложно, обычно их крутят по кругу.
    - "Эпсилон" у меня меньше 120-130 тыс. у. не получался. Из скидок - только премиум.

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.