Сколько стоит полный фул и как его качнуть?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -мишарин-, 8 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Думаю, что стоит перенести сюда мой пост из флудилки, ибо этот вопрос очень часто встает как перед новичками, так и перед более прокачанными игроками. Текст к новой теме адаптировать не буду, просто скопирую его сюда :p

Я тут подумал - неполный фул на веника\ремалку, сколько это стоит. Из расчета со скидкой и премиумом, если ириски\щиты брать на торгах:
    10 герок собираются со стрелой примерно за 45 капп. Одна каппа примерно 140к стоит. Итого 6.3 ляма, обратно идут 1.4 ляма урика, 1,3к лог-дисков, 1.3 ляма белки, 225 ключей, 9 пушек.

10 хавок соберутся за 25 портов. Уйдет 3 ляма урика, с порта вернется 1,2 ляма урика, 1,5к лог-дисков, 625 ключей к трофеям, 625к белки.

ДП: с портов 3к лог-дисков, это 25 очков прогресса, ну мало в общем :) докинем до 37 (одно очко в прицельность, стандартная ветка до жирок, ракетоведение, калибрование, обманка) - итого еще 1.3 ляма урика.

У нас есть 1к ключей к трофеям, в среднем на 100 ключей идет одна лф4. Итого - в акцию зевса поднимаем примерно 10 пушек, собрав аписа полностью и снизив цену зевса примерно до 300к. До необходимого нам нужно еще 11 пушек, следовательно в акцию у нас уйдет около еще 500 ключей, а это еще 500к урика. На этой стадии мы тратим еще 800к урика.

Итого: на фул-веника уйдет 11.3 ляма урика, вернется из этого 4.5 ляма, (без апов), значит стоит это примерно 7 лям урика.

На апгрейд до 16 лвл уходит примерно 100к урика, надо апнуть 30 пушек, 20 щитов и 10 дроидов. Стоит каждый апгрейд 100к без всяких скидок, берем в расчет акцию на апгрейд, прем+скидку, итого 53к на полный апгрейд одного предмета, итого 3.2 ляма на апгрейд всего.

Как итог: заряженный фул-веник с 37 очками прогресса, 30 пушками, 10 дроидами, полным комплектом герок\хавок и полным апгрейдом стоит 10 лямов уридиума, а это 40.000 рублей в мегачас.

Дополнительно говорю: все это - совсем не обязаловка, каждый качает аккаунт на свой вкус и цвет, поэтому конечная цена будет совсем другой у абсолютного большинства игроков ;) я, например, не понимаю обязательного смысла апгрейдов на лазерах и щитах, все это делается со временем и без доната.

Теперь распишу несколько тактик, как за некоторое кол-во денег качнуть такой аккаунт. Займет это у вас не один месяц, но поверьте, цена прокачки аккаунта упадет очень сильно. Методы не единственные, а просто наиболее популярные (среди разрешенных :oops:)

• Камик, бриллиант, батл, группа из 3-х кабин. Атакуем батла, кидаем камик, 10к урика в час в час. Желательна ремалка. Способ для тухлых серверов :rolleyes: за месяц при 5 часах онлайна около 1.4 ляма урика. Требования к донату: премиум (200 рублей в месяц), фул за 7 месяцев.
    • Спир (хоть абсолютно нулевой, главное с двигателями), карта 4-х (на которых есть коробки), в ПЕТа 9 протоколов добычи и 3 протокола радара, ДП на коробки (около 40 очков прогресса), сбор около 16к за час, за месяц примерно 2,5 ляма урика. требования к донату: х2 коробки (600 рублей на 2 месяца), фул за 5 месяцев.
    • Ремалка, стимы на перезарядку, камик, бриллиант. Бьем кубов. Доход около 10к в час. За месяц чуть меньше ляма урика. Способ может выйти в неокупаемость, особо не проверялся. Фул за год.

Для всех русских\турецких\немецких\евро-серверов рекомендую только второй способ, но проблема в его затратности по урику. Вроде все :)

VVChaif, akbarskazan и _=LorD_DragoN=_ нравится это.
  2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Я тоже считал, недели 2 назад
    Старый фул- лям
    дп- мне 43 хватит:rolleyes: 5 лям
    лф4 -пускай 1 лф4-100 сундуков, тогда 45 лф4= 7 лям, попутно собрали аписа и зевса
    спецдизы-1.5 ляма
    Герки -пускай 40капп, 200к одна каппа- 7.4 ляма, с учётом вычета урика полученного с каппы
    Хавки -30 зетт-150к одна зетта -4.3 ляма
    Апгрейды - дройды-1 лям, щиты-2 ляма, пушки 4.5 ляма
    Пет-Протоколы на урон с отсеками- 760к , пет 50к, 3 механизма-150к
    Получение сатурна лень считать:)

Не самый экономны способ, но все учитывать долго

В итоге 35 лям, а с премом и скидкой -25 лям = 100к в мегу, средняя зарплата у нас-20к, т.е. 5 месяце не есть и не пить надо, ради корика, не для России вообщем игрушка:)

RedinDark нравится это.
  3. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Аккаунт, конечно, качается за 6к :rolleyes: 4к в мегу, на лям покупаем спира, пета (качнуть до 10 лвл), 9 протоколов добычи, 3 протокола радара, автосбор, остатки кинуть в ДП по известной ветке :rolleyes: потом по мере сбора качаем полную ветку на коробки, как качнули - останавливаем трату урика, копим нужную сумму в десяток лямов и качаем аккаунт до убер-фула, в итоге получаем мега-аккаунт без ранга :D

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Скучно коробки собирать) Мобы чуть веселее
    Это сколько играть надо? 1.5 года кубов бью, последние полгода бью х2,х3,х4 и нету фула пока, а до этого петька год палик собирал

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

-мишарин- фигню пишешь, я ни одного не видел, кто хавки меньше чем за 35 зетт собрал, сам 10-го хавка забрал только с 43-ей...

6. Харон

Харон пользователь

Я с 22 Зетт 10 хавков взял и знаю девушку которая за 12 Зетт получила комплект из 10-ти хавков.Но и один знакомый с 45-ти Зетт получил только одну хавку.Тут кому как повезёт,одно слово-рандом.

7. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Ответ на первый вопрос: 10-14к))))

Статус темы:
Закрыта.