Сколько надо

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем »»»SØRIN«««[MMO], 12 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. »»»SØRIN«««[MMO]

»»»SØRIN«««[MMO] пользователь

Сколько надо ПРИМЕРНО ключей на зевса? (знаю что рандом, скажите какой процент тогда выпадения). И какой шанс вытащить целый зевс? Вроде это тоже возможно.

2. HaOsMeTeOR

HaOsMeTeOR пользователь

ну я вытаскивал 5 частей со 150 ключей

3. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

Значит Вы везунчик.:)

4. ^^CAXAPOK^^

^^CAXAPOK^^ пользователь

С 5 ключей Целового выташил ЗЕВСА

5. Heartbeat11

Heartbeat11 пользователь

У меня пока 13 частей с 540 ключей

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Отвечу немного не в тему, сколько ключей - не знаю, считала в уриках, на постройку и аписа и зеуса потратила примерно лям 700 урика, собирала сундуки только в акцию зеуса, возможно и моя инфа пригодится. :)

7. »»»SØRIN«««[MMO]

я упор только на ключи... мне лф4 надо добрать, поэтому пока ключи. Спасибо большое, всё равно учту:)

8. -Salamander-

-Salamander- пользователь

9 ключей 31.12.2014 года ))

9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Про урики писала потому что у меня была включена автопокупка ключей, поэтому я и считала урик а не ключи. :)
    Кстати, советую автопокупкой пользоваться, это очень удобно. И можно легко подсчитать сколько за лям 700 урика можно купить ключей. :)

10. »»»SØRIN«««[MMO]

да у меня уже куплено 120 ключей... на и как то проще рассчитывать конец из оставшихся, чем из уридиума

11. »»»SØRIN«««[MMO]

это какая то спец. дата?

12. -Salamander-

Нет, просто посчастливилось увидеть надпись у себя в журнале "Получен дроид "Zeus" "

13. »»»SØRIN«««[MMO]

вот и я на 300 ключей надеюсь это увидеть... герку сегодня взял хавка валяется... вот просто рад буду увидеть эту надпись, я уже к нему готов)

14. -Salamander-

Могу вам пожелать только удачи, более не чего мне вам сказать )

15. »»»SØRIN«««[MMO]

дак вот, готовлюсь, может всё таки есть, что сказать? например, когда акция?:)

16. -Salamander-

По пятницам )) 1 в 2-е недели. Я собирал на 4-Х картах, это всё что могу сказать :)

17. »»»SØRIN«««[MMO]

В эту будет же?:) А ещё вопрос, акция на кронос по каким дням тогда?:)

18. SmYlе

SmYlе пользователь

по суботам раз в 2 месяца