сколько можно?

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем -Dark_Zerg-, 5 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Dark_Zerg-

-Dark_Zerg- пользователь

у меня уже около 5 раз попались дизы которые у меня уже есть! что за подстава?

2. =Van_Hoorn=|190rus|

=Van_Hoorn=|190rus| пользователь

Кстати, помогите разобраться, как менять сейчас дизы без полной перестановки оборудования?
    З.Ы. Сорри, что в этой теме

3. βĘŞˊ

βĘŞˊ пользователь

ни как

4. Чужой[Русь]

Чужой[Русь] пользователь

В ангаре выбираете корабль и кликаете на него высвечивается сообщение о переносе оборудования на новый корабль подтверждаете и уаля ваш кор готов к игре.Или на своём корабле скидываете всё в агар с обоих конфигураций потом выбираете корабль и ставите всё что нужно на обои конфы.

5. =Van_Hoorn=|190rus|

=Van_Hoorn=|190rus| пользователь

Когда менял с Сэнтинела на честь (гал) всё скидывалось, пробовал 3 раза поменять диз и все 3 раза заново конфу собирать надо было, не оч удобно как-то

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Это дизайны теперь стали кораблями.
    Вместо привычной кнопки смены дизайна корабля увидите кнопку Системы переноса вооружения [​IMG] Нажав на эту кнопку вам выйдет новое окно с подтверждение переноса вооружения с этого корабля на другой (ВАЖНО перенос вооружения с корабля на другой кораблик с одинаковым количеством слотов)

7. Петра

За повторные корабли вам дают 10 000 уридиума, посмотрите уридиум-баланс.

8. Петра

Статус темы:
Закрыта.