Склад на базе Х-1 Х-8

Discussion in 'Уголок ораторов' started by ~ZAK~[K9], Mar 19, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нужен склад на родных базах!?

Poll closed Mar 26, 2018.
  1. да нужен

52.2%
  2. нет это против правил игры

8.7%
  3. нет

39.1%
  1. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

играю с 10-го года !и все это время не хватает такова склада,чтобы из скайлеба не продовать руду,а собирать у себя а потом делать с не й все что угодно!либо разом продовать либо все ухать на лазеры!!!ато с этими акциями и портами скайлеб постоянно пустой стоит!все вычистил и сеприк и золото!

2. zodey

zodey пользователь

Давно уже пора заменить это обогощение сиропом и золотом новыми бустерами, куда более удобно было бы.

3. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

4. Думай

Думай пользователь

Да чё уж мелочиться? Давайте первые карты поделим на огороды, наляпаем там грядок, сараев, складов: всёрно кроме гг-портов они не нужны никому, а игра потихоньку заваливается в ферму.

.Россия. likes this.
  5. Enforser

Enforser пользователь

~ZAK~[K9], а вы точно хотели именно в этом разделе свою темы начать?
    По поводу вашей идеи. Если играете с 10го года, то не можете не знать, что подобные предложения выставлялись неоднократно. В разных вариантах, но смысл был примерно одинаков. И ответ был всегда один: обогащенные лазеры - преимущество. Нужно учиться этим преимуществом пользоваться. Если сделать, как вы предлагаете, то этим преимуществом будут обладать все и всегда, т.о. оно - преимущество - утрачивается.

6. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

прокачал скайлеб ,вот и преимущество!!у всех!!а я вот например хочу по 30к сиропа на лазер заливать!чтобы хватило!а потом пока сироп копится,золотишком лазеры обогощать!

7. Enforser

Enforser пользователь

8 лет в игре, а все на уровне "...хочу..."?!

Libertad_o_Muerte likes this.
  8. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

бред какой то...
    зачем склад, что бы собирать?.. - собирай на корабле - потом трать... (сироп в частности)
    против

9. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Против. Против по многим очевидным всем причинам. В частности: "склад" не добавит в игру баланса - того, что в ней сейчас пытаются достичь разработчики; Предложеннное не порадует новичков, и так страдающих от гиперпрокаченности многих игроков; Новшество частично или полностью дублирует уже имеющиеся возможности в игре. Изложенные аргументы, возможно, не понравятся пилотам с многочасовым ежесуточным налётом (читайте - игроманам), но тут следует обратить внимание на то, что и им тоже следует чаще бывать на свежем воздухе, ибо "що занадто , то нэ здраво".

Remark likes this.
  10. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

а как ты допустим,30ксепрома на корабле собереш?

11. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

о каком балансе вы говорите?каму надо иметь ...ярд кредов,итак имеют,а допустим чтобы корабль раз в неделю заряжать,какой-то буфер типо склада нужен,пусть будет только под золото 30000 под сипром 10000 и под палик тысяч 150!остальная руда не нужна!ведь где-то копится скрапиум и остальная лабуда,нехорошо,склад руды это недостающий элемент скайлеб

12. ..dinodino..

..dinodino.. пользователь

13. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

такой способ я считаю ущербным,так как нет возможности играть по полной!либо не стреляешь,либо на коробках,есть и побольше у ребят

14. timon292

timon292 пользователь

против

15. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

хотелось бы услышать мнение авторитктных экспертов,по этому поводу!