Склад на базе Х-1 Х-8

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ~ZAK~[K9], 19 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен склад на родных базах!?

Голосование было закрыто 26 Март 2018.
  1. да нужен

52,2%
  2. нет это против правил игры

8,7%
  3. нет

39,1%
  1. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

играю с 10-го года !и все это время не хватает такова склада,чтобы из скайлеба не продовать руду,а собирать у себя а потом делать с не й все что угодно!либо разом продовать либо все ухать на лазеры!!!ато с этими акциями и портами скайлеб постоянно пустой стоит!все вычистил и сеприк и золото!

2. zodey

zodey пользователь

Давно уже пора заменить это обогощение сиропом и золотом новыми бустерами, куда более удобно было бы.

3. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

4. Думай

Думай пользователь

Да чё уж мелочиться? Давайте первые карты поделим на огороды, наляпаем там грядок, сараев, складов: всёрно кроме гг-портов они не нужны никому, а игра потихоньку заваливается в ферму.

.Россия. нравится это.
  5. Enforser

Enforser пользователь

~ZAK~[K9], а вы точно хотели именно в этом разделе свою темы начать?
    По поводу вашей идеи. Если играете с 10го года, то не можете не знать, что подобные предложения выставлялись неоднократно. В разных вариантах, но смысл был примерно одинаков. И ответ был всегда один: обогащенные лазеры - преимущество. Нужно учиться этим преимуществом пользоваться. Если сделать, как вы предлагаете, то этим преимуществом будут обладать все и всегда, т.о. оно - преимущество - утрачивается.

6. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

прокачал скайлеб ,вот и преимущество!!у всех!!а я вот например хочу по 30к сиропа на лазер заливать!чтобы хватило!а потом пока сироп копится,золотишком лазеры обогощать!

7. Enforser

Enforser пользователь

8 лет в игре, а все на уровне "...хочу..."?!

Libertad_o_Muerte нравится это.
  8. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

бред какой то...
    зачем склад, что бы собирать?.. - собирай на корабле - потом трать... (сироп в частности)
    против

9. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Против. Против по многим очевидным всем причинам. В частности: "склад" не добавит в игру баланса - того, что в ней сейчас пытаются достичь разработчики; Предложеннное не порадует новичков, и так страдающих от гиперпрокаченности многих игроков; Новшество частично или полностью дублирует уже имеющиеся возможности в игре. Изложенные аргументы, возможно, не понравятся пилотам с многочасовым ежесуточным налётом (читайте - игроманам), но тут следует обратить внимание на то, что и им тоже следует чаще бывать на свежем воздухе, ибо "що занадто , то нэ здраво".

Remark нравится это.
  10. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

а как ты допустим,30ксепрома на корабле собереш?

11. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

о каком балансе вы говорите?каму надо иметь ...ярд кредов,итак имеют,а допустим чтобы корабль раз в неделю заряжать,какой-то буфер типо склада нужен,пусть будет только под золото 30000 под сипром 10000 и под палик тысяч 150!остальная руда не нужна!ведь где-то копится скрапиум и остальная лабуда,нехорошо,склад руды это недостающий элемент скайлеб

12. ..dinodino..

..dinodino.. пользователь

13. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

такой способ я считаю ущербным,так как нет возможности играть по полной!либо не стреляешь,либо на коробках,есть и побольше у ребят

14. timon292

timon292 пользователь

против

15. ~ZAK~[K9]

~ZAK~[K9] пользователь

хотелось бы услышать мнение авторитктных экспертов,по этому поводу!