Склад для оборудования

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ДайкаЛучшеЯ, 20 Апрель 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить склад для не нужного оборудования:

Голосование было закрыто 11 Август 2018.
  1. За

30 голосов
    69,8%
  2. Против

13 голосов
    30,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Enforser

Enforser пользователь

лорд197, не изобретайте велосипед! Вместо вашего "как-то приварить друг к другу" и должна быть разборка любого оборудования на составляющие элементы для последующей сборки новых предметов.

2. лорд197

лорд197 пользователь

а зачем их разбирать? что из запчестей собирать будете? то же самое что можно собрать из уже готового? ну если вам нравится можете чесать пяткой правой ноги левое ухо (можно и так) а вот добавлять склад для хлама , ну даже не знаю , по сути добавить в квартиру балкон для мусора ( ну да куда девать старый холодильник или одну лыжу , без балкона для этого ни как)

3. Enforser

Enforser пользователь

Даже удивительно, как часто люди критикуют идеи и предложения, о которых ничего не знают. Недавно один с пеной у рта долго спорил со мной, а потом попросил описание предмета спора... вы из того же списка?! Прочтите описание "разборки"!

4. мурзук

мурзук пользователь

у тебя я смотрю высокое самомнение ( с пеной у рта ) ? , или она у тебя шла ? ))) вот и напиши людям где твою разборку искать, а то я смотрю по голосованию ты проигрываешь.

5. Enforser

Enforser пользователь

мурзук, вам на блюдечке с голубой коемочкой все поднести?! пользуйтесь поиском по форуму, вам здесь никто ничем не обязан.

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.