"Скидочные" акции

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем vasilias, 27 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. vasilias

vasilias пользователь

Вот я все жду когда кончится акция на 33% скидку на урик, и появится какая-нибудь другая(на премак например). Но почему-то это не происходит...
    В итоге у меня возникло предположение, что нужно использовать акцию, чтобы она поменялась. Просто я не любитель закидывать деньги в игру(закидываю только не премак), и хотелось бы узнать точно, поможет ли это?

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Акции в игре проводятся рендомно. Какая будет следующая акция известно только системе и программистам.

По поводу идеи - обратитесь в раздел идей.

3. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Надо использовать акцию что бы появилась другая, но это про урик. У меня было на 30 т. уря ,купил сразу появилась на 75 т. Висит уже очень долго даже не помню сколько.