Скидка на покупку уридиума

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ·Ãųğüśt·, 29 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ·Ãųğüśt·

·Ãųğüśt· пользователь

У большинства игроков время от времени появляются скидки на покупку уридиума, я же еженедельно вкладываю в х3 час по 4000 рублей, почему у меня она не появляется в течении года как минимум? или БП решил, что если человек и так закидывает деньги, то не стоит ему скидки делать? ПО моему за постоянный донат (а у меня более 300 подтвержденных платежей) нужно уже вводить скидку как постоянному клиенту по оплате и содержанию этой игры.

Вопрос: Когда и из расчета каких параметров дается скидка? (Знаю, что если не играть какое то время, то бывают эти скидки, так что не играть что бы ее получить?) -хотелось бы не гадать, а точно знать.

◄↕♰МOĦAX♰↕►* нравится это.
  2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Однозначный ответ смогут дать только разработчики этих скидок.

К сожалению, или к счастью, у нас доступа к данным параметрам игрового процесса нет. Есть определенная последовательность и определенные условия, при которых данные скидки даются. Но сказать, какие это условия на 100% мы не можем, так как такие данные нам не предоставляют.

По тому, что какое-то время не входить в игру дается бонус, скажу, что это механизм привлечения игрока обратно на проект. И с действующими игроками она ни как не пересекается.

-Salamander- нравится это.
  3. везунчиk

везунчиk пользователь

я играю на мексика1 ,вообщем разыгрывалась акция футбола, там было написано: если вы купите 10т урика то получите 50т, я в ту же минуту положил 10т и по ТВ мексика забила 1 гол, но урик не пришел, что мне делать помогите, все ли правильно я сделал? прошу помочь!

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Вы не верно истолковали правила акции.
    Вы купили 10к уридиума. И за каждый гол вы получаете +100%.

Формула следующая: Ваша сумма * кол-во забитых голов = Итоговая сумма
    В Вашем случае: 10к уридиума * 1 гол = 10к уридиума.
    А вот если бы команда забила 5 голов, тогда бы было: 10к * 5 = 50к уридиума.

5. везунчиk

везунчиk пользователь

спасибо за ответ)