Скидка на покупку уридиум

Discussion in 'Общие вопросы' started by Ю_тач_ми_талала, Apr 16, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Ю_тач_ми_талала

Ю_тач_ми_талала пользователь

Здравствуйте всем.
    Я вот хотел узнать, давным давно, мне выдавалась скидка на покупку 30к, 150к и 330к уридиума по низкой цене, я это всё покупал. И вот меня интересует такой вопрос, эта скидка появится у меня ещё или нет? Прошу ответить администраторов.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Израсходуйте текущее предложение и возможно появиться одно из вами перечисленных.

3. Ю_тач_ми_талала

В чём суть прикола, я их уже потратил. И они не появляются больше, ну кроме премака) может там недельки 4 не поиграть вернутся и она появится? Может знаете фишку как вернуть их?

4. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Не поиграй возможно не 4 недельки,, а месяцев 6ть и тогда может быть :) вернеться тебе то счастье виде скидки на уридиум!

5. Ю_тач_ми_талала

Ну-с скоро лето) Последнее лето отдыха, а дальше работа-учёба работа-учёба

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А премак израсходовали?

7. Ю_тач_ми_талала

да он у меня появляется моментально как прем кончается) Вот 2 дня назад за 55 рублей взял прем) Кайфанул от жизни_

8. TraX

TraX пользователь

такои вопрос а эту скидку на урик можна в мега час купить? и появица в 3 раза болише или нет

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да, предложения на покупку урика действуют и в мегачас.