Скидака ГГ!!!

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Titan4ik56, 8 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Titan4ik56

Titan4ik56 пользователь

Во первых почему мое сообщение было удалено по поводу возмущения вашей работы, как неудобное. И вопрос остается актуальным! Почему в чате модераторы на вопрос о проблеме отсутствия скидки гг отвечают что админы знают о проблеме и исправляют, а на форуме Вы отвечаете что вы не в курсе и будет известно в понедельник. Я так понимаю что каждый отнекивается по своему! Кто сможет дать вразумительный ответ?

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Возможно сбой в системе. На данный момент у нас нет информации. Возможность узнать причину отсутствия скидки GG будет только в понедельник.

3. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

В календаре скидки на GG на этих выходных нет.

4. 6раво

6раво пользователь

пару дней назад была запись о скидке 15% в воскресение.

5. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Видимо решили всех загнать на новые карты.

6. 6раво

6раво пользователь

а смысл, если там вся сборка зависит от грин кеев))
    Дабы те кто сразу осели там, не получили сильного буста по прокачке (сборке новых пушек)

7. kim555

kim555 пользователь

Понедельник подходит к концу ,а ответа от разработчиков нету)

8. ARZ5

ARZ5 пользователь

Настоящие мужики скидок не просят) да и не обязан вам никто скидки давать. Нет значит нет)

9. ИжМэн

ИжМэн пользователь

Вообще скидки на ГГ отменили, "нормально" отметили ДР ДО!

10. Gespenst

Gespenst Guest

Был сбой в системе, посмотрим в следующие выходные.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.