сказка

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем -39-Region-, 6 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -39-Region-

-39-Region- пользователь

и снова привет разработчики! раскажите мне пожалуйста вот такую сказку! ну объясните мне недалекому который играет 5 лет-который мега фул-который игру прохавал на все 1000%-как можно за 5 секунд убить тартаруса на всех двойных стимах на формации кольцо у которого пет на максимум заточен на войну у которого досье максимум на войну при моих конфах 1-я конфа все пухи в коре и в дроидах- вместо двигов щиты- лям 200 щитовитог- вторая конфа на половину того и того-с импульсами со стенками со всем че можно заюзать и меня за 5 секунд на жале выносит несчастный мимезис и причем неодного щита у него нет да это нереально -это бред сивой кабылы-вы че творите с игрой??????? объясните как????? такое возможно! за 5 сек нажале невозможно убить пуссата на максимум заряженного невозможно - я луплю в ответ по 140 к минимум миксом это минимум- его прочка должна растаять ваще в пух без щитов.

ВНУЧОК и СамПоСебе! нравится это.
  2. Gespenst

Gespenst Guest

3. -39-Region-

-39-Region- пользователь

ага ссылку можно куда перенесли

4. Gespenst

Gespenst Guest

5. Remark

Remark пользователь

У мимезиза щиты надо убирать в первую очередь всем, чем возможно, спирхэд с навыком, щитососками, ракетками на щиты, можно микс щитососки/рыжики, он будет пытаться у вас убрать щиты. Не тЯните, прыгайте в порт, уходите, замораживайте, замедляйте. Со щитами да ещё и на звезде, прокачанный мимезис плохой противник, неудобный, даже для уберфула, а без щитов, он нуль без палочки, просто мишень.

Последний раз редактировалось: 6 Сентябрь 2018
  6. -39-Region-

-39-Region- пользователь

ты читал мой пост аааа??? прежде чем чето писать ознакомься внимательно с вышеописанным

7. plug86

plug86 пользователь

Зашел почитать, думал правда сказка будет)

Remark нравится это.
  8. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

это и есть сказка, только страшная((

9. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

максимум что тебе ответят, это "надо уметь воевать с мимезисом"

10. Remark

Remark пользователь

писать научись нормально, без истерик

.๑۩•·ПиТбуЛь·•۩๑. нравится это.
  11. галилей

галилей пользователь

Столько играешь и всё такие вопросы задаёшь.

12. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Пхахаха , очередной )))

13. ARZ5

ARZ5 пользователь

Автор же пишет что мимезис на жале и "без щитов"