Скайлэб

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем _Helicopter, 19 Октябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _Helicopter

_Helicopter пользователь

В скайлэб не пополняется прометиум, эндуриум и тербиум при этом все остальное заполнино на максиум, т.е. эти ресурсы не тратятся и не пополняются, и да, они активированы. Из-за этого я не могу улучшать дальше. Ксеномит же у меня всегда был 0, возможно так и должно быть, а если нет то я это уже принял как должное.

[​IMG]161955276
    Ник: Тухлый_Чучо
    Сервер: Европа 3

2. **Endevor**

**Endevor** пользователь

отключи золото и сепром производство и камни в + заработают

3. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

отключи следующие модули после первых трёх и они заполнятся рудой

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

чтобы набирались первые 3 ресурса, надо отключить справа прометид и дураниум
    чтоб набирались следующие 2, вырубай промериум
    ну а для накопления золота отключить сепром

5. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

СкайЛэб https://board-ru.darkorbit.com//thr...ja-esche-odno-rukovodstvo-po-polzovaniju.1675
    В конце темы описаны эти проблемы, то есть ваши ошибки при прокачке Скай Лаба

6. srg

srg пользователь

можно не отключая ничего выбрать нужный коллектор и во вкладке продуктивность увеличить его эффективность производства

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

эффект все равно значительно разнится

8. WarFlame

WarFlame пользователь

Проблема такая: из скайлеба хочу переправить сепром, но выходит банер, что грузовой отсек полон, хотя в корабле вообще ничего нету.

9. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Ресурсы Регулятор аксионного луча и Изохронат на данный момент занимают место в грузовом отсеке, хотя на карте не показываются. Поэтому игроки не могут отправить ресурсы со скайлэба на корабль. Проблема у тех кто имеет эти ресурсы. О проблеме известно. Разработчикам сообщили. Ждем исправлений.

Ответ дан.Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.