Помощь Скайлэб все еще не работает

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем †™Анакрео홆[E], 29 Ноябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †™Анакрео홆[E]

†™Анакрео홆[E] пользователь

Уже неделю не работает отправка ресурсов из Скайлэба.
    Играть без сепрома - это просто скучно.
    Администратор закрыл уже две темы с этим вопросм. Вы думаете, что написав "серьезным тоном" : проблема отправлена разработчикам Закрыто - вы решили проблему?
    Люди жалуются , что уже 6 - 7 месяцев не могут отправить ресурсы .
    Это значит, что вы или специально это делаете по каким-то причинам или просто забили болт на эту проблему.
    Помните, как несколько лет назад игра дошла до того, что все карты были пустые? Игроков не стало- потому что вы не поставили LF- 4 во всех модификациях ни в магазин, ни на аукционы. И получилось, что ударная мощь у тех, кто платил дурные деньги за игру и мог каким-то образом получить эти лазеры стала намного больше, чем у всех остальных. И остальных не стало. Люди ушли в другие игры.
    Потом вы изменили условия и игра снова ожила.

Так вот я прогнозирую : если вы не решите проблему с сепромом , то когда он закончится ( а у активных игроков он быстро закончится) то ооооочень много народа перестанет играть, когда ударная мощь упадет на 30 %.
    Так что если вам кажется, что это мелкий вопрос, то очень скоро вы увидите, что он ни фига не мелкий.

хорум и Mire. нравится это.
  2. 889

889 пользователь

Модеры не фиксят баги в игре. Ну и если так подумать, РУ сервера, как мне кажется, не очень то и донатят в игру, так что, уйдут люди или нет, это, вероятно, не сильно ударит по карманам разрабов

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

О проблеме было сообщено разработчикам. Мы постоянно напоминаем им о проблеме.
    Ждем исправлений. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.