Скайлеб

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем »ƀãšŧãřđ«, 19 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

Предложение состоит в ускорение производства таких ресурсов как Промериум, Сепром.

Сейчас приходиться переодически выключать/включать Очиститель Сепрома что бы накопить Промериум, бывает что даже с выключенным Очистителем Сепрома, не хватает Промериума и приходиться посылать Прометид.
    Мое предложение исправить эту ситуацию, сделав возможность дополнительного ускорения производства Очистителей Промериума и Сепрома.

На скриншоте ниже открыт Коллектор прометиума, в котором есть возможность покупки дополнительных роботов ускоряющих процесс производства.
    Хочется добавить такое же к Очистителям Промериума и Сепрома.

Преимущества, игроки смогут получать большее количество важных ресурсов из скайлеба.
    Недостатков в своей идеи не наблюдаю.

Пульс нравится это.
  2. Enforser

Enforser пользователь

У меня только один вопрос: зачем вам промериум?!

Remark нравится это.
  3. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Может чтобы кредов было больше?

4. .Россия.

.Россия. пользователь

У меня только один вопрос: зачем кредов больше? :D

Чип_без_Дейла нравится это.
  5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Что то я то же не пойму зачем???Да ,есть роботы на первичных ресах...Но на золото и сироп зачем?Барыжить?Но кому нужны лярды кредов?Не вижу я ни минусов ,ни плюсов...

6. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Чтобы на торгах всех перебивать.

7. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

Ну и глупости, можно подумать каждый из вас крафтит в сборке сепром сотнями тысячами.
    На лазеры я кидаю.

8. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Суть в том, что роботы придуманы только для коллекторов.
    Тст по сути, у тебя создается только три ресурса - остальные аппараты как лаборатория - перерабатывают эти три первых ресурса в последующие.
    Поэтому и не сделаны и скорее всего не будут сделаны роботы для "Очистителей". Они только для "Коллекторов"

Enforser нравится это.
  9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Можно подумать что на тебя именно, не действуют ограничения на обогащение .И что лупишь мобов не переставая 24 часа 7 дней в неделю??? Вот это - глупости.

10. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

не 24, а по 20, и вообще даже при игре в 10 часов без остановок не будет хватать золота.

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

По 20 часов без перерывов???:eek: Да вы ,батенька ,походу кибог (биомеханизЬм то бишь).Были случаи что и я по 16 часов в монитор лупил,но это не постоянно,это просто под настроение...А если по 10 часов лупить мобов,то цита (с премаком) всё же успевает камни подвозить,и + камни с мобов (если мы о золоте говорим ;)).Да и не получится без остановки лупасить - кушать охота ,сикать,какать ну и дыму иногда...Я уж не говорю о том чтоб в окно посмотреть не началась ли тама война какая...

12. Enforser

Enforser пользователь

Ого, как все запущено! нужно бы предложить системно ограничивать продолжительность игровой сессии и регламентировать минимальные перерывы между ними! :eek: Так что свой вопрос о промериуме снимаю и ставлю новый - о родительском контроле :D

Последний раз редактировалось: 21 Февраль 2019
    Tulskyi нравится это.
  13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

когда было влияние, я на х-2 сидел по 15 часов...
    благо сессия автоматом закрывалась:)

это к теме того, кто сколько в игре проводит

ах да, по теме - даже если и будет, лично мне никак не будет мешать

»ƀãšŧãřđ« нравится это.
  14. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

А попробуй взять список первых 30-50 в ТОПе и разделить время в игре на количество дней с момента регистрации (вся информация выдается при просмотре профиля игрока). Уверяю тебя, обнаружишь цифры от 8 до 20 часов в день. Все понимают, но типа "жить в игре не запрещено", вот и есть все так как есть.

15. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

Это уже не совсем по теме, но я отвечу, даже без према можно на ците + протоколах добычи-грузовых собирать коробки с кубов и копить золото + ксеномит, однозначно в плюс уйдешь и без скайлеба, вопрос в другом если ты ходишь к примеру в лов порт, за заход потратишь 70 тысяч выстрелов, что 7к золота, и лут с коробочек там не получишь, а кубы стали уже не актуальными потому что много игроков, в таком случае остается только прометид.

Запущено это когда ты на работу ходишь по 11 часов вкалывать, или когда живешь думая что работать это правильно, в моем случае мой взгляд на мир иначе, и я могу позволить себе играть столько, сколько захочу.

Согласен, скорее всего для игроков в худшую сторону это нечего не изменит, а вот прибавка скорости производства золота для тех кто нуждается, я думаю таких много, это будет хорошо. Многие люди успевают потратить золото на выстрелы и оно не успевает в данный момент востановиться.

Если не скрывать, то многие люди скрывают сущность корабля, и не всегда поймешь кто играет за этим "ником"

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не поленился,попробовал...результат - 6 часов в среднем.У некоторых ( из десятка первых) даже по 4 - 4,5 часа получается.Есть ,конечно и те ,у кого за 10 часов зашкаливает.Но мы то с вами помним что творилось в 2011- 2013 годах...:),не все в кабинах присутствовали :D (правда и сейчас не каждый кор с пилотом).Так что жизнь в игре может быть разной.:) Можно ,к примеру ,вполне законно палик сутками грызть и одновременно смотреть фильмец какой нить...Так что ИГРАТЬ и время проведённое в игре абсолютно разные вещи.

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

И последнее - увеличив производительность модулей обогащения ская ,мы обесценим ценность ( не цену ) золота и сиропа в игре.Так же как и лф-4 превратили в гаражный хлам.Грузовые коробки с мобов будут просто никому не нужны...

ahil23 и Enforser нравится это.
  18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а щас они нужны?

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Сложно ответить однозначно...Кому как ,кому то вон очень нужны дополнительные ресы,кому то и ская хватает...Я года три уж как массово не поднимаю их,совсем немного недавно вот поднял - хотел выяснить как проц обогащения работает.А вот тому кто скай не прокачал ещё - очень нужны.Иногда по квесту нужны...Ну как то вот так :cool:.

20. ahil23

ahil23 пользователь

Не,это сейчас не прокатывает,коры оставляли когда был туман на палике,а П.Е.Т.ы собирали,один,два,соклана дежурили все ночь,мобов гонять и щиты поднемать,а сейчас это не работает.

Идея не нужная.

Статус темы:
Закрыта.