СК = СЛ

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ***Бешеный_коТ***, 20 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ***Бешеный_коТ***

***Бешеный_коТ*** пользователь

Сумасшедшие кубиконы = Сумасшедшие лаги (CК = СЛ)​
    Я давно удивляюсь как люди сливают сумасшедших кубов..
    У меня игра сама по себе часто бывает что виснет, а на кубах дак вообще ужас.. Когда я подлетел к кубу, у меня все просто зависло секунд на 10-15, после чего вылетело окно, что я убит от -= Protegit =-. Меня это не очень взбодрило..
    На данном форуме пролазил все темы, насчет низкого fps и некорректной работы интернета. Ничего не нашел, что бы смогло помочь => у меня лишь два вопроса.
    1.
    Есть ли хорошо знающие люди все о трассировке и смогут ли они мне помочь разобраться с ней и настроить все.
    2. С чем может быть связаны такие жуткие лаги ? (Ноутбук вроде не из слабых)

P.S Если на кубов иду, даже на обычных, настройки графики ставлю на минимум, но от лагов не избавляет.

Да и еще, проводил трассировку(вписывал в консоли tracert -h 30 ru3.darkorbit.bigpoiint.com) после чего нажимал Enter, но не понял что там выдало, для меня просто набор цифр =)
    Сильно не критикуйте, ожидаю помощи..

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

мой совет-вообще не трогай куба и протегов, да и других мобов
    настройки на минимум, убирай ещё урон и ники(хотя ники не столь влияют)
    подлетай к кубу, прям на него вставай,включай камик и ракетку пусти в ПЕТа, камик взорвется под твоим кораблем, при условии что тебя никто не бьет

т.к. ты стоишь на месте, то лагов будет меньше,а перемещаться почти не потребуется-куб медленный, иногда по миникарте слегка лети за кубом и всё

ещё есть способ, когда стоишь далеко от куба и тебя бьет моб, а камик летит в куба, не пользуюсь им, может кто другой подкинет описание

3. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Ставишь на корабль 2 щитовых конфы
    Вступаешь в группу которая не виснет на кубах и знают как бить его
    Делаешь залп бубликом кристолинку и тянешь в укромное местечько Там её периодически атачиш -- что бы быть под атакой Ну а твоя группа шатает куба

И запомни в ДО люди должны мучатся И тут остались те кто просто не умеет играть в иглы где нет лагов

akbarskazan нравится это.
  4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

В сумасшедших кубах проблема не в лагах(к ним-то все привыкли, Вазелин правильно сказал), а в том, что их убивают и не дают бить протегов

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

изначально неправильно поставлен вопрос, смысл не убить куба, а нашмалять протегов)) вот меня бесят типы кто валит-тебе дают халяву, а они толпой за 5 сек завалят, а дальше и не знают че делать...