Ситуация с камиком в портах

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем [БУМ], 1 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. [БУМ]

[БУМ] пользователь

В конце концов, разработчики когда нибудь исправят баг с механизмом камикадзе в портах или нет? Только что проходил альфу и в трёх комнатах подряд ( лордахи, мордоны, саймоны) мобы после камика просто исчезли безо всякой награды за них! Награда конечно смешная, но всё же... У меня раз в гамме 80 кристалинок в углу также пыхнуло! А это уже совсем другой урик. Да и вообще бесит сам факт: почему я за премак плачу сполна, а меня получается обделяют и обсчитывают. Тем более об этой проблеме давно всем известно, но решать её почему то никто не хочет. А не пора ли в таком разе биг поинту начать возмещать ущерб нанесённый игрокам, своими техническими недоработками?? Если посчитать сколько урика я потерял в портах за 2.5 года из-за этого бага, то выйдет довольно кругленькая сумма! К то мне её вернёт? И вообще, скажите, по этому поводу хоть что нибудь предпринимается? Хоть когда нибудь это исправят или мы так и будем дарить урик немцам??

2. -Karma-

-Karma- пользователь

Прочитайте внимательно описание к механизму "Камикадзе", а в частности примечание
    Потерянный уридиум компенсируется скоростью прохождения, это уже Ваш выбор - проходить быстро, но с риском, или бить вручную, но зато без потерь в уридиуме.
    Карта за игнорирование правил раздела.
    Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.