Система глобальных достижений

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Lerd, 10 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить систему глобальных достижений.

Голосование было закрыто 11 Апрель 2017.
  1. За

35 голосов
    60,3%
  2. Против

23 голосов
    39,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да, если честно, мне глубоко до фени наличие достижений и на мой взгляд это, как и майки, из области глубокого детства т.е. у кого что-то толще и длиннее :D ИМХО

2. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Орнул с ачивки "могу без рук", напомнило большую часть форума, у которых их нет :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    А по сабжу мне нравиться, что-то неординарное и с рофланом давно не хватало
    Стоит их некоторые переименовать, потому что Разрушитель 150к фрагов, Потрошитель 10к. Не звучит. У.Ж.А.С или Бог крови будут звучнее

Последний раз редактировалось: 16 Февраль 2017
  3. Lerd

Lerd пользователь

Можно не думать, конечно, но если все же подумать, то невида можно убить на кубе или случайно зацепить ,пока бьешься с другим игроком. Во всяком случае у меня так получалось, и не один раз.
    По поводу преимуществ - а почему нет? Если ты полностью прокачался, тебе очень быстро может наскучить игра, и для того чтобы как-то ее разнообразить (помимо ивентов и клановых вылетов) как раз и нужны достижения. Думаю, примерно это и даст :)

Хуже от этого предложения(нововведения) уж точно никому не станет)

4. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Если бы с обновами в игру не попадали косяки и лаги, то я думаю в этой ветке форума на порядки меньше предложений сыпалось бы, но увы, игра плавно переходит в форумный формат (чисто теоретический):D:D:D ИМХО
    А меня за 8.5 лет игры все меньше интересуют какие-то майки, краски(фонов и выстрелов лазеров и ракет) и красивые (косметические) дизайны, массовые вылеты?, а игра как таковая где?;)

Последний раз редактировалось: 17 Февраль 2017
  5. lukih

lukih пользователь

Тогда уж не майки, а тулупы за достижения давать. Зима за бортом:D
    А если по делу, то против. Игроков надо заинтересовывать новыми миссиями, картами, акциями. Но уж никак не красками, которых и так хватает.
    Как по мне, то достижения и вовсе можно убрать с игры. Новичком иногда интересовался, чего-же я там достиг. но очень быстро бросил это дело.
    Сейчас представил себе картинку, куча убер фулов сопровождают младенца, приготовившись отразить атаку на него.:D:D:D
    Детсадовский полицейский отдыхает. Младенец сам взорвется со смеху, видя вокруг себя такой эскорт:D

SeppaKarjala нравится это.
  6. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Понты от скукоты что ли? Очередная пустышка……

SeppaKarjala нравится это.
  7. madmarsikus

madmarsikus пользователь

В ангаре куча красивого барахла (правда бесполезного)зачем что то новое вводить если и хлам можно превратить в конфету?

8. (TURBO)

(TURBO) пользователь

можно было бы но это не горить

9. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.