Система глобальных достижений

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by Lerd, Feb 10, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Добавить систему глобальных достижений.

Poll closed Apr 11, 2017.
  1. За

35 vote(s)
    60.3%
  2. Против

23 vote(s)
    39.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да, если честно, мне глубоко до фени наличие достижений и на мой взгляд это, как и майки, из области глубокого детства т.е. у кого что-то толще и длиннее :D ИМХО

2. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Орнул с ачивки "могу без рук", напомнило большую часть форума, у которых их нет :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    А по сабжу мне нравиться, что-то неординарное и с рофланом давно не хватало
    Стоит их некоторые переименовать, потому что Разрушитель 150к фрагов, Потрошитель 10к. Не звучит. У.Ж.А.С или Бог крови будут звучнее

Last edited: Feb 16, 2017
  3. Lerd

Lerd пользователь

Можно не думать, конечно, но если все же подумать, то невида можно убить на кубе или случайно зацепить ,пока бьешься с другим игроком. Во всяком случае у меня так получалось, и не один раз.
    По поводу преимуществ - а почему нет? Если ты полностью прокачался, тебе очень быстро может наскучить игра, и для того чтобы как-то ее разнообразить (помимо ивентов и клановых вылетов) как раз и нужны достижения. Думаю, примерно это и даст :)

Хуже от этого предложения(нововведения) уж точно никому не станет)

4. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Если бы с обновами в игру не попадали косяки и лаги, то я думаю в этой ветке форума на порядки меньше предложений сыпалось бы, но увы, игра плавно переходит в форумный формат (чисто теоретический):D:D:D ИМХО
    А меня за 8.5 лет игры все меньше интересуют какие-то майки, краски(фонов и выстрелов лазеров и ракет) и красивые (косметические) дизайны, массовые вылеты?, а игра как таковая где?;)

Last edited: Feb 17, 2017
  5. lukih

lukih пользователь

Тогда уж не майки, а тулупы за достижения давать. Зима за бортом:D
    А если по делу, то против. Игроков надо заинтересовывать новыми миссиями, картами, акциями. Но уж никак не красками, которых и так хватает.
    Как по мне, то достижения и вовсе можно убрать с игры. Новичком иногда интересовался, чего-же я там достиг. но очень быстро бросил это дело.
    Сейчас представил себе картинку, куча убер фулов сопровождают младенца, приготовившись отразить атаку на него.:D:D:D
    Детсадовский полицейский отдыхает. Младенец сам взорвется со смеху, видя вокруг себя такой эскорт:D

SeppaKarjala likes this.
  6. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Понты от скукоты что ли? Очередная пустышка……

SeppaKarjala likes this.
  7. madmarsikus

madmarsikus пользователь

В ангаре куча красивого барахла (правда бесполезного)зачем что то новое вводить если и хлам можно превратить в конфету?

8. (TURBO)

(TURBO) пользователь

можно было бы но это не горить

9. Харон

Харон пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.