Система глобальных достижений

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Lerd, 10 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить систему глобальных достижений.

Голосование было закрыто 11 Апрель 2017.
  1. За

35 голосов
    60,3%
  2. Против

23 голосов
    39,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lerd

Lerd пользователь

Приветствую, пилоты!

Для того чтобы повысить интерес ко всем аспектам игры, я предлагаю ввести "систему глобальных достижений", которая будет касаться всех сторон геймплея. Пока что предложу несколько достижений, которые кажутся наиболее интересными для меня. Буду рад почитать ваши варианты в комментариях, и, возможно, добавить их в идею. Итак, поехали:

PvP-достижения:

Достижение <Крылатая Смерть>: уничтожить 50.000 вражеских кораблей
    Достижение <Разрушитель>: уничтожить 150.000 вражеских кораблей (максимальное достижение, майка красного цвета)

Достижение <Непобедимый>: уничтожить 15 вражеских кораблей, с перерывом не более чем в 15 секунд. Умирать пока рано!
    Достижение
    <Последний герой>: уничтожить 25 вражеских кораблей, с перерывом не более чем в 15 секунд. Умирать пока рано! (майка красного цвета)

Достижение
    <Защитник детей>: спасти от смерти 20 кораблей не достигших 16 уровня, уничтожив обидчика. (Засчитывается, если на момент убийства обидчика у пострадавшего игрока менее 50% прочности. В случае прекращения атаки, обидчик должен быть убит в течении 30 секунд тем, кто атаковал его до прекращения атаки)
    Достижение <Миротворец>: спасти от смерти 50 кораблей не достигших 16 уровня, уничтожив обидчика.
    Достижение <Ангел-Хранитель>: спасти от смерти 100 кораблей не достигших 16 уровня, уничтожив обидчика. (майка синего цвета)

Достижение <Эвтаназия>: уничтожить 200 кораблей, находящихся под воздействием ремонтных способностей корабля Aegis.
    Достижение <Неизбежный>: уничтожить 200 кораблей, использующих формацию "Колеса" на момент разрушения.
    Достижение <Бессмертный>: уничтожить 100 кораблей, имея 1% прочности и менее.
    Достижение <Могу без рук>: уничтожить невидимку, используя камикадзе
    Достижение <Убийца дроидов>: уничтожить игроку дроиды "Apis", "Zeus" или "Iris"

Специальные достижения:​
    Достижение <Остановите его!>: уничтожить NPC типа Cubikon, находясь под атакой не менее трех вражеских игроков.
    Достижение <Истина>: набрать 1.000.000.000 очков чести. (майка белого цвета)
    Достижение <Береги нервы>: потерять дроид

Преимущества: Игрокам, которые добились уже всего, будет куда стремиться дальше!

2. Харон

Харон пользователь

3. {Stratos}

{Stratos} пользователь

Я бы махнул майки местами по "эпичности названия". Непобедимый -15, Последний герой 25. И Миротворец -> Защитник -> Ангел.

P.s можно ещё пару придумать o_O

4. Lerd

Lerd пользователь

Почти полностью согласен, спасибо)

5. NUB

NUB пользователь

а ещё забредить слабо))защитник детей.это чё бегать по картам и кричать где кого бьют)и добавлять как 50% снесут зовите))автор накурился беломора!!!без добавок видимо))а за уничтожение врагов сам то играешь )когда столько убьёшь!вообщем как мне кажеться да я думаю и другие согласятся ---ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

]Баста[ и Azazeil нравится это.
  6. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

согласен

]Баста[ нравится это.
  7. hiil

hiil пользователь

че за чушь ваще?:D:eek: какой такой спасатель детей?
    Я в принципе считаю считаю убрать эти достижения в профиля страницу,а в клиент что типа статуса вывести - который сам игрок редактирует.

]Баста[ нравится это.
  8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

раздолье для пушеров
    это как? ботов пинать или свои кораблики?
    как это будет отслеживаться, если не себе в зачет пойдет фраг, а мелкому
    и опять же - надо умудриться найти его)
    вот эти мне понравились
    ну..эти тоже норм, хотя с кубом совсем легко
    и почему они спец?

9. Lerd

Lerd пользователь

В таком случае достижение "Потрошитель" (10.000 кораблей) - тоже раздолье для пушеров, так что не соглашусь)
    Спейс или скормагеддон (должны скоро вернуть) - на них это реально сделать. А вообще, хотелось сделать какие-то невозможные достижения, которые получилось бы выполнить только у 1-2 игроков на весь сервер:)
    Здесь соглашусь, отслеживать сложно, но идею изменить уже не могу, можно было бы убрать просто "До 16 уровня". Меньше условий - проще в исполнении.
    Изначально задумка была с PvP-достижениями. Эти достижения я не стал относить к отдельным категориям, и выделил просто в отдельной)

10. Angrykid

Angrykid пользователь

Против... Хочу больше красок для дроидов...
    Непобедимый и Герой ваще поржал, горы пипок стоят и ждут корочи очереди или фермой решишь данную проблему?!

]Баста[ нравится это.
  11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

10 не 100) хотя и по 100 уже давно набили
    вль если все достижения учитывали прогресс с начала акка,а не с их введения, то было б реальнее
    они и до этого существовали, с десяток таких наверно
    у меня валяется, даже не надеваю)
    ты на каком сервере?
    у нас на ру-1 мы кланом держали спейс, в 30 кораблей, на трех корпах в сумме не более 50 собиралось, так что с фрагами у нас проблема(
    вот автопилотников на пвп набить попроще
    попробуй пройти достижения про тдм)

они не несут же никакой пользы, так что какая разница у кого какая) я вот не читаю их и не бегу в досье смотреть что игрок натворил для неё)
    или чисто для эстетизма приятнее убить двиговырывателя чем пипковращателя?)
    и что-то было уже с достижениями в идеях, модеры может уточнят

12. Lerd

Lerd пользователь

Ну, вообще-то я подразумеваю как раз, чтобы все количественные достижения (50к и 150к кораблей) учитывались с начала существования акка.
    На ру6, на спейсе постоянные замесы довольно большого количества кабин, на карте не меньше сотни, если не больше.

13. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

Олегсандер ты что ли?))) тебе что маек мало?)))

14. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Мало...:D

15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

весело у вас...

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ну пусть будет...тока действительно - маек не хватает что ль???Могу подарить с дюжину.

17. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Это как, у меня камик не взрывается пока по мне урона нет? Или за подачу предложений достижение " Могу не думать" дают?:D
    Или это для особо изощренных маньяков-борцов с нечистью?:D
    Автор реально думает, что эти, типа достижения, кому-то нужны?:cool:
    ЗЫ Преимущества: Игрокам, которые добились уже всего, будет куда стремиться дальше!
    А смысл? И что это даст?

Последний раз редактировалось: 14 Февраль 2017
    *BоРоH*67 нравится это.
  18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

импульс-невид, а камик добивает, он же импульсом не сбрасывается

19. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Т.е. без рук все-таки не обойтись, не судьба и это по факту практически недостижимо пока кнопку камика не сделают на клаве;)

*BоРоH*67 нравится это.
  20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну почему же? у тебя так не получалось?
    на пвп посложнее, если ракетка или ракетомет долетит позже,чем враг в невид уйдет, тогда камик догонит
    на других картах могут мобы ударить и камик активируется

Статус темы:
Закрыта.