Синие трофеи и красные после доработки не оправдали надежд((

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем _34rus_, 23 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Чудл

Чудл пользователь

Надо менять страну оплаты...

2. IXIK

IXIK пользователь

прст жёпашниками быть не нада с народом, а уповать на то что мол вот вы и лапухи зачем берете, разве примеров мало, да еще и на форуме, тут вообще то поддерживать развитие игры в пользу игрока желательно и баги все же фиксить, а не говорить ну ты и лапух, забей на этот баг, никогда не исправят, не серьезно как то.

_34rus_ нравится это.
  3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я нифига не понял

а причем тут баг? и вообще про что тыo_O

4. Чудл

Чудл пользователь

Он второй день пишет что БТ воры и мошенники из-за того, что он не может синие трофеи найти, и, не найдя последователей, теперь пишет сюда)

5. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Все синие потратил - не акция а разводилово

IXIK и _34rus_ нравится это.
  6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Что это за коммент? :eek: Где аргументы?
    Пишите сколько/каких ключей потратили - что подняли. Тогда я смогу как то донести ваши недовольства выше.

_34rus_ нравится это.
  7. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

10 взял - потратил всё а ни чё серьёзно не досталось кроме лог дисков
    [​IMG]83638169

8. •Viral•

•Viral• пользователь

Что нам надо с сундуков? А надо лф 4, больше они нафиг не нужны, ну и дроиды у кого не собраны, хотя дроиды быстрее соберутся, чем лф 4. Акция очень не выгодна по отношению получения лф 4, я бы подумал покупать эти ключи, если бы давали 100% шанс вынуть лф 4 допустим с каждого 20 сундука, а так лучше деньгу на урик потратить и затарится зелеными сундуками...

IXIK и _34rus_ нравится это.
  9. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Вот кстати в прошлую акцию на синие - лф - 4 а теперь ничего - зачем налик спускаю поясните без отмаза на рандом

_34rus_ нравится это.
  10. Чудл

Чудл пользователь

Так сам себе и поясни зачем тратил:eek:

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

10 каких? А что вы хотели с 10 сундуков, я бы понял если хотя бы 50 потратили? Для справки: в среднем с зеленных сундуков падает 1 лф4 на 200 ключей, с синего сундука должно быть в трое меньше - это как минимум 66 сундуков на пушку.

_34rus_ нравится это.
  12. Чудл

Чудл пользователь

Блин, а я с 10 лф4 поднял и расстроился, а тут это счастье оказывается...

_34rus_ нравится это.
  13. Веселый.лебедь

Веселый.лебедь пользователь

Я как то помню когда то синие и красные сундуки за урик покупались, а теперь за деньги..

_34rus_ нравится это.
  14. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

что уж говорить, если МММ до сих пор живёт и люди вкладывают!:D

а по теме, то я считаю это лучше для новичков акция, т.к. там и хавки и дизайны и корабли и лфки 4-ые сразу, хотя на 1500р. лучше уж урика взять в х3, мне кажется это выгоднее, плюс часто скидки бывают на нужные вещи для новичков, плюс прем и скидка = красота!

_34rus_ нравится это.
  15. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Сколько помню (1,5- 2 года) они всегда были за нал.

16. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Горн! я Вас уважаю но не надо мне на ля ля , всегда по 10 брал и лф 4 вытягивал а теперь не рандом типа - нал должен оправдывать себя... С уважением... к вашей работе ,,,, да пошло всё лесом полем

17. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Баньте!Правду не скрыть за узкими штанами!Фуфелдос стали а не акции в последнее время!В плане за реал)))

IXIK и Чудл нравится это.
  18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

сколько уже говорю - брать надо не шанс, а гарантированную награду
    т.е. лучше взять урик, а его уж тратить, чем ключи с шансом (причем неопределенным)

«•hos-тт•23»™ и _34rus_ нравится это.
  19. CranK65

CranK65 пользователь

Так акция шла якобы от Гелиоса - Секретная распродажа ультра-трофеев - вот и повелись, вспомни супер- пупер Мега час.

А может это такой прикол у них- сейчас ничего, а в конце акции, всем кто купил ключи, дадут по 10 Лф-4 и по 10 хавок:D:D:D:D

20. _34rus_

_34rus_ пользователь

Виза карта, по ней скидка идёт если платишь