Синие трофеи и красные после доработки не оправдали надежд((

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем _34rus_, 23 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _34rus_

_34rus_ пользователь

Народ купил 60 ключей к синим трофеям, а это 1500руб с лишним в итоге патроны, ГГ, купоны на телепортацию , совершенно бесполезные стимы на час которые без проблем если надо можно найти пачками на 4-5 , ксеномит . Одним словом так и охото сказать отдайте мои деньги это всё не стоит и ломанного граша!!! Неужели так трудно было и правда на хотябы 20 ключей дать дизайн на караблик любой на 60 ключей хоть одну лф 4 хотябы несколько частей зеуса аписа . Разработчики думайте я например больше даже и не подумаю купить ключи к синим и красным сундукам если кто в моей теме будет радостно писать что он вот мол нашел лф 4 или ещё что значит тебе повезло покупай но меня такой рандом не устроил большие затраты и выхлопа ноль кто согласен раскачиваем тему пусть задумаются над содержимым и рандомом выпадения.

2. _Matiz_

_Matiz_ пользователь

таких тем было десятки,60кл это еще цветочки...

3. _34rus_

_34rus_ пользователь

Так не нужно молчать нужно высказывать недовольство или отменить честный отъём денег у играков таким образом столько тем столько людей а они никак не прислушаются это не есть хорошо!!!

4. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

тут куда не плюнь, Бигпоинт старается сбалансировать и улучшить игру, но получается только хуже для игроков

5. мистрхвру

мистрхвру пользователь

мне за синий трофей дали 2 раза спирхеда..хотя он у меня уже ыл получается ключ истратен а коробля нет)))точней 2 ключа

6. Qwerty963852

Qwerty963852 пользователь

А уменя друг 3 аегиса в подряд вытащил ! вот билобы еслив у тя есть такой танк там доют золото сколько он стоит и здесь хотяб также сколько стоит аегис столькобы и урикабы давали!

Последний раз редактировалось модератором: 23 Июнь 2015
  7. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

8. бумбах

бумбах пользователь

Для вас и всех остальных кто ведётся на всякую шнягу от хозяев и партнёров многопользовательских игр.
    Такие большие(коль позволяете донатить),а в сказки верите.
    Этих удвоений ,утроений и прочих обещалок было-перебыло,а конкретных цыфер никто никогда не обещал.
    Коммерческие игровые проекты так устроены чтобы уставшие от почти нулевого рандомного фарма на игровые плюшки игроманы-фанаты пытались сократиь срок прокачки персонажа посредством вложения в игру наличных.
    Для этого применяются всякоие хитрые уловки и реклама с обещаниями увеличения шансов.
    НО!!!!!
    Честно говоря одна миллионная доля везения в рандоме практически неотличима от трёх миллионных.
    Но обещание увеличения шансов в 3 раза почемуто магическим образом заставляет игрунов опустошать свои заначки с верой в то, что завтра будет лучше чем вчера.
    Я не вкинул в ДО ни цэнта реала,но прожигаю здесь кучу времени(время-деньги).
    Но вся прелесть этой игры в том что прокачаться и насобирать URI здесь не проблема.
    В очередной раз мой вам совет не ведитесь на пряник.
    Максимум на что можно тратить реал это премиум.
    p.s.
    Для тех у кого денег куры не клюют или кто их своими ручками и умом не добывал этот пост можно игнорить и ставить антилайки.
    Самым фанатичным фанатам до мозга костей, живущим в ДО и готовым на всё ради превосходства в игре - аналогично(здесь только врачи напару со Всевышним могут помочь:p)

_Black_, «•hos-тт•23»™, SeppaKarjala и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. _34rus_

_34rus_ пользователь

Я бы с удовольствием но теперь уже по ошибке создал здесь если могут пусть админы перенесут меня туда

10. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

у меня ещё 5 синих осталось от прошлой акции и то думаю что народ как и я по пьяной лавочке брал, в прошлую лф 4 достал и подумал - гут, просто гут. Но больше таких ошибок делать не буду - обещают многое получаешь тока геморой

Не_реально_круто нравится это.
  11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Скажите, какие предметы получили открывая сундуки?

12. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Боря, купи, именно купи, и узнаешь. Я понимаю, тебе, конечно, по долгу службы, нельзя вслух ругаться, но тогда ты поймёшь о чём здесь пишут. Когда открываешь синий сундук, а в нём содержимое зелёного- 64 ксеномита, один логдиск, и пара, тройка десятков ракет или патриков. И так в большинстве синекрасных сундуков. Вот если бы прогеры хотя бы в эти сундуки "вкладывали" на порядок больше обычных плюшек, тогда бы и возмущения было бы в разы меньше.

_34rus_ нравится это.
  13. _34rus_

_34rus_ пользователь

А что говорить я описал выше это патроны которых после того когда прощёлкаешь гг порты у тебя просто сотнями тысяч и тут с коробки за кучу реальных денег ты получаешь гг и патроны плюс ксеномит вот я понимаю получить ноль за кучу реальных денег ещё выпал один щит две лф 3 это конечно круто но я играю с 2011года и у меня этого добра хоть выбрасывай бесят также часовые стимы это вообще супер бесполезная вещь если нужны человеку стимы он на 4-5 за несколько минут их столько себе наберёт сколько надо вот я и думаю а что я за 1500руб получил в итоге да ничего потому что я вам описал на сколько ширпотреп полный который не нужен ни одному долго играющему игроку.

CranK65 нравится это.
  14. _34rus_

_34rus_ пользователь

могу снять с журнала и выложить более точнее что получил. Лучше скажу на что я надеялся покупая сундуки, а это, на дизайны кораблей, на части зеуса, аписа, камуфляжные процессоры, корабли, лф 4, но ни как на горсточку ксеномита стимулятор на час на ресурсы, на сто ракеток и 200 лазеров, пару купонов на телепортацию, 3 гг для порта, это выглядит как насмешка над теми кто вложил такие деньги за 1500руб я могу на трёх кратном мега хеппи хауэре купить себе столько урика что и патрон и лог дисков и стимов и гг нащёлкать нереально много так что соотношение денег и призов нулевое вот о чём речь!!!

CranK65 нравится это.
  15. Чудл

Чудл пользователь

1500 рублей за 60 ключиков, я 10 ключиков за 600 рублей брал... Это где они такие дешёвые?

16. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Да в России у нас. Сколько уже говорено, что цены в России в 2 раза дешевле. 10 ключей стоят 305руб.; 20-550р.(синих)

17. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

20 синих коробок - стоящего: 2 лф3, 2 генератора щита, 2 модуля, 1невид, цитадель и ни одной лф4:mad:
    Выброшено 560 руб. Больше я на такой развод не поведусь и другим не советую!

18. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Боря спецом для тебя: было 40(сорок) синих ключей и что получено "существенного" - двиг-1; щит - 1; модуль - 1 и ВСЁ. Остальное то что можно получить из зелёных.

За тоже время из зелёных( купленных, кстати, за мегачасовский урик да ещё и по скидке) сундуков, получено: три ЛФ-3; два модуля; два двига; один щит; один дизайн с навыком-Диминишер и правда только одна ЛФ-4.

А как подаётся:

Тебе ещё повезло.

Последний раз редактировалось: 24 Июнь 2015
    IXIK нравится это.
  19. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

Ну да "повезло" получил циту, которая уже есть и все остальное....

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

сколько уже раз эта акция была и сколько народу каждый раз на это ведется...
    ну не кончится это никогда