Сигнальные мины

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ТЕРМИНАТОР[UAZ], 1 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

в таком варианте вроде бы как и я за

2. Angrykid

Angrykid пользователь

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

бредняк, это сколько ваших "волшебных" мин надо накидать, чтобы был эффект? да и в общем какой эффект, ну подорвался вражинка, ну отсигналилось, он отвалил, снова вернулся, от таких приколов, автор, ты заикой станешь))

FEBRA нравится это.
  4. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Терминатор, а мины сигнализируют на ВРАГА( то бишь игрока который "красный" тебе)? Сигнализуруют о срабатывании рядом прямо на карте? И видит сигнал только поставивший или все, кроме "наступившего" ? Или мина сигнализирует на миникарте вообще на врага независимо от невида как маркер спира? А пока нет ясности по этим вопросам, как-то НЕЗАЧТО и отдавать голос за или против, хотя я понимаю мотивы побудившие выдать идею. А реакция игроков, почти всегда эмоциональная и неоднозначная, это очень нормальная практика при ОБСУЖДЕНИИ. Ведь сидит команда создателей нововведений, работает Nое количество воемени и вводит новшество, и лишь мы игроки( вот также эмоционально и мне эти эмоции по душе, чем просто ЗА и просто ПРОТИВ) обсуждая, даём им знать сработали они толково или обсе..., пардон, сели в лужу. Так и тут. Спасибо за идею)))!

5. ™**Мr.Vlād-èή’[ĔĞ]™

™**Мr.Vlād-èή’[ĔĞ]™ пользователь

а тему женькину про звездный сектор контроль где потеряли?? отыщите и все проголосуйте) а то она говорила "забила на идеи все-равно ,тупые мелочёвские темы прикрепляют, а космос её думают что сложно"

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Это не ко мне... Я темы не прикрепляю.
    Если по мне - я бы вообще этот раздел закрыла.

7. ТЕРМИНАТОР[UAZ]

ТЕРМИНАТОР[UAZ] пользователь

Задумка- что срабатывает она на тех кто красный для игрока независимо в виде или невиде, т.к. многие игроки сидят на одной корпе а играют за другую. Маркер на срабатывание видит тот игрок который поставил да в принципе другим игрокам своей корпорации и не нужно все равно кто постоянно играет все сидят в тс т.е. сообщить что с данного направления движется враг не составит труда. Спрыгнул игрок с карты а враг вляпался на мину соответственно игрок ни чего не увидит. А на счет что вляпался и отвалил я ж писал что враг ничего не замечает что попал на мину видит только игрок который поставил ее.

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

То есть эти чудо мины ещё и не видимы для остальных?! Гениально!

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

голословно)) очень многие не ходят в ваши ТС-ки

10. FEBRA

FEBRA пользователь

Ваша задача в первом сообщении темы предупредить все вопросы. Иначе голосование не появится.

Чтобы такие мины были эффективными, сигнал должны видеть все игроки на карте, принадлежащие корпе владельца мины. Ну и невиды не должны быть затронуты эффектом.

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ракеты - нет, поле и мины - да...

12. ТЕРМИНАТОР[UAZ]

ну почему невиды не затронуты должны быть

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Потому что они невиды! За это игроки заплатили

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

В принципе я уже против данного нововведения.А если ещё и на невидов не будет действовать,то какая же это будет мина?Нелогично само постановление задачи,мина она на то и мина - чтоб бабахать,не спрашивая ни чинов ,ни званий.Мне вот честно просто интересно - что автор хочет от этих мин получить?Какую то есть выгоду извлечь от их применения?

15. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Такое предложение было и не только ру форуме На ру было более проработанное предложение - что бы они взрывались только от вражеских кораблей

16. ТЕРМИНАТОР[UAZ]

а сейчас мины не действуют на невиды ?) игроки же заплатили за невиды бросьте ерунду то городить свойства мины такое же какк и у других мин тока она невидима для других игроков и срабатывает она только на вражеских корабли я уже писал так что прежде чем писать в комментарии прочтите вышенаписанное обсуждение не такое оно уж и большое.

17. FEBRA

FEBRA пользователь

Свойства вы пытаетесь изменить, а я их пытаюсь компенсировать. Из вашего последнего заявления вы соглашаетесь с условием равенства свойств. Поэтому ваша мина, как другие, должна быть видна всем, срабатывать на всех. А вот сигнал на миникарту подает как задумано - на врагов (и может даже соответствующим цветом).
    Дорабатываете первый пост и запускаем опрос.

18. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Мина должна прилипать к игроку. К примеру; игрок зацепил мину и его «путь» видно, скажем минуту, потом сигнал исчезает. Вопрос этот игрок нападает или отвлекает? Это к размышлению о пользе мины ….

19. βĘŞˊ

βĘŞˊ пользователь

мина показывает для всех на мини карте в рамочке врага, как для маленького уровня на первой карте, в течении пары сек. так хотяб)) может вот так я согласен. а так против

Статус темы:
Закрыта.