Шеврон или баррикада?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем НеВаЖнО[ŁNS™], 17 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. НеВаЖнО[ŁNS™]

НеВаЖнО[ŁNS™] пользователь

Урон 5000. Есть прем. Стреляю плт 2026. Что для урона будет лучше купить шеврон или баррикаду? Бью только мобов.

2. -]LeoN100[-

-]LeoN100[- пользователь

Бери шеврон. Я себе купил и не жалею... ни кого не жалею. а на баррикаде щиты все равно закончатся. Брюлик тоже было бы не плохо, я чередую шеврон с брюликом. Ну и жду когда появится в продаже Летучая мышь))

3. Neloyalen

Neloyalen пользователь

На низах, при шевроне с Леоновым с прокаченным ДП саймон лопается одной такой ракетой.

4. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

Уже была продажа летучей мыши на хэлловин месяца 2 тому вроде а то и больше.

5. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

У баррикады есть один огромный минус которые не скроет ни один ее плюс это увилечение урона по прочке минуя щит тоесть если тебя словит враг ничто тебя уже не спасет. А шеврон да еще на преме это уже вещь урон ПЛТ -3030 на леоне на низах до 12к доходил и у нее меньше минусов а на премаке можно и воевать на ней урон да будет намного больше +если прокаченное ракетоведенье вообще сказка) Так что выбор за вами а совет мой- Шеврон - не пожалеете

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну воевать на шевроне явно не будешь... Кстати, на леоне урон ракетами PLT-3030 на шевроне доходит не до 12к, а до 18к, это без сиропа, стимов и ДП, со всем этим урон может доходить почти до 40к одной только ракетой.
    Баррикада хороша только для закрывания портов или квестов.

7. sedalgin

sedalgin пользователь

Леон * шеврон * ДП * сироп * плт-2026 = урон 11К

8. sedalgin

sedalgin пользователь

Барикада (5% бонус опыта) для квести, однако для порты клещи (5% бонус чести) лучше, так как порты в основоном чести дают многовато по сравнению с остальное в игре.

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну это да. Но для тех, кто гонится чисто за топом, опыт важнее.

10. Ваякер

Ваякер пользователь

Какое-то время шеврон полезен.Но после покупки летучей мыши он станет не нужен

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Если только на леоне летать по низам. Ещё шеврон может пригодиться на арене.

12. -]LeoN100[-

-]LeoN100[- пользователь

Могу поспорить. На летучей мыши +8% урона, автор говорит что у него дамаг 5к тапками и премиум, следовательно ракеты стреляют также быстро как и лазеры. Ракета 2026 на сепроме выносит грубо говоря 3200. Так вот... учитывая бонус 8% летучей мыши выходит + 256 урона ракетами и +400 лазерами, итого +656. А если прибавлять к урону ракет 50% от шеврона то выходит 4800, в итоге мы получаем с шеврона +1600 урона! а с летучей мыши всего +656. Вот такая арифметика!)) а за леончика я вообще молчу)

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А летучая мышь увеличивает урон ракетомёта по мобам? По идее должна...

Статус темы:
Закрыта.