шарики за ролики?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем -39-Region-, 22 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -39-Region-

-39-Region- пользователь

эээй!!?? аууу!! вы че там ваще уже ???? вы че за корабль такой за дивный придумали который имеет прочку как у гала вооружение как у гала и скорость такую что все догонит?? я непанимаю заачем он нужен?? что теперь веники дизы на веников на галов можно выкинуть в мусор аа? не ну я все понимаю бабла срубить хочется да невопрос -вводите лф 5 -мы заплатим деватся то некуда потом вводите лф 6 тоже заплатим потом ядерную пушку чтоб разнести ваще все в хлам ! просто тупой вопрос - НАФИГА ЭТОТ КОРАБЛЬ С ТАКИМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ ???????

2. Snake_mini

Snake_mini пользователь

что-бы карты маленько почистить , а то народу так много играет, что не протолкнуться уже...