шансов ноль!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -39-Region-, 16 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -мишарин-

-мишарин- пользователь

У тебя 37ДП? :eek::eek::eek::eek:
    Лол, а я со своими 15 на войну ломлюсь.
    P.S. Чота мне лень босскриса так долго крутить, но на 2-х ирисовом гале сливал, да и крутить мобов особо ума не надо, воевать надо уметь (знать, когда импульс\стенка\умняха нужны, формацию\конфу переключить и т.д.), вот это скилл, я понимаю.
    P.P.S. На 2-х ирисовом леончике сливал 10-ирисового гала на спектруме. 1 на 1.

2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Вот по
    ---
    Вот поэтому и говорю, хотите войны платите, Мне война неинтересна. А за удовольствие надо платить, или я не прав?
    Оу у меня ещё и ириски проабрейчены)))

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Как по мне всё от корика зависит, умение важно лишь когда вооружение одинаковое
    Гал с 10 ирисками 40-45к белкой без стимов бьёт, как не играй флаксовый леон на базе будет
    Бывают чудики кидающий импульс и стенку одновременно)

♫ВЕСЕЛЫЙ♪АЛКАШ(05)♫ нравится это.
  4. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Ради 1.5 часа удовольствия можно 2 посидеть в групповом, не?
    Ага-ага. Вовремя импульс кинул, он меня в лок взял только тогда, когда у него ~100к прочки оставалось :p:p

5. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Этот чудак - я, когда палец с клавиши соскальзывает :D

6. sfinks_prisrak

Нет у меня 10 ирисок, только 8. По моим торгам, могу сказать, что даже если я 1 лярд ключей от сундуков возьму, то 100% ни одного лф-4 невытащу. Рандом такой у меня на ру2

7. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Хватит врать, мне тоже около 40 сундуков подряд ничего не падало, зато потом кучу кусков аписа\зевса вытянул, несколько лф3, щитов и двигов выпало. Так что норм все. Сначала ничего, потом король.

8. sfinks_prisrak

-
    Да интересно групповой на тапочках пройти с 25 лф-3 непрокачаных

9. sfinks_prisrak

-
    * ириска 8 -1 лярд, без вранья. 700 лям +280 лям потеря на 6 ириске. Найди мне в округе чела который столько за 1 ириску заплатил? Я неверю, что мне дадут лф-4 вытащить

10. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Лолололо, веник, 8 ирисок без апов, ни одной лф4, прохожу камиком за 20 минут без фалькона и последних волн конвиктов из правой комнаты. Раскошелься на премиум.

11. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Я на ру4 в 2011 по 500 лям брал. Время ловил. Бывали ставки и по 2 лярда, когда ТОПы теряли.

12. sfinks_prisrak

Щиты от 100 лям не ставил, что-бы неприграть. Тогда креды не возвращались

13. sfinks_prisrak

-
    Премиума не будет. Принцип такой, а без премака пет невыгоден

14. sfinks_prisrak

--------
    Если я переделаю дп, то думаю около 50 - 60 к удар будет. На миксе поболее. Но мобов потеряю тогда

15. Малюська

Малюська пользователь

Два лярда в 2011 годуo_O Да ладно. В то время такие суммы были заоблочными и подобные ставки немыслимы.

16. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Игра с премом лучше будет;)
    В тс у кого-то с 1-1.5к ключей 1 лф4 была

17. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Фетиш такой?

18. akbarskazan

akbarskazan пользователь

26-боевое+9 ловля=35, ещё 2 в обманку можно

19. -мишарин-

-мишарин- пользователь