Шаблоны для форума и саппорта

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by Пульс, Mar 27, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Пульс

Пульс пользователь

Всем привет! Предлагаю для подачи заявки на саппорт или при создании тем на форуме в разделах , которые этого требуют, сделать программно шаблоны.
    Например при обращении на саппорт вверху сообщения появляется шаблон, поля обязательные для заполнения:
    1. Ид : ...
    2. Игровой ник: ...
    3. Название сервера: ...
    4. Почта, к которой привязан аккаунт: ...

Аналогично в разделе "Технические вопросы" и "Чат" на форуме при создании темы было бы неплохо, чтоб уже был шаблон:
    1. Ид : ...
    2. Игровой ник: ...
    3. Название сервера: ...

Можно ещё в разделе "Кланы" при создании темы шаблон:
    1. Название сервера: ...
    2. Корпорация: ...
    3. Название клана: ...

Преимущества:
    1. Игроки многие не читают правила разделов или просто забывают написать данные, которые необходимы или просто важны, как я понимаю, для решения каких-то вопросов/задач, а тут вуаля, шаблон, который как бы напомнит эти данные указать.
    2. Я думаю, что это может ускорить взаимодействие между игроком и модератором/администратором в решении каких-то там весьма важных вопросов.

Недостатки: может быть это невозможно реализовать программно.

Last edited: Mar 27, 2021
  2. Mister_M

Mister_M Guest

Thread Status:
Not open for further replies.