Сервер ру1- живой кто-нибудь остался?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ŦĺΣ§ŦΘtrancε™, 2 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. v1085300

v1085300 пользователь

спс
    ( не важно кем ты был в прошлом- важно кто ты сейчас) естественно акк новый, Правильно я тебя понял, что на 12 уровне унесет на восстановление на х-8?
    Адмирал, еще вопрос , если не в тягость ( возможно у меня руки кривые или еще надо учить матчасть) есть возможность убрать эти ярлыки "Кровожадный"..

Последний раз редактировалось: 3 Июнь 2014
  2. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Досье пилота>Достижения> Титулы . Выбираешь что тебе нужно.

v1085300 нравится это.
  3. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Если ты на низах на х-1, на верхах на х-8, вроде так.

v1085300 нравится это.
  4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

При достижении 12 уровня, после слива на картах 4-4, 4-5, х-5, х-6, х-7, х-8, 5-х восстановление будет на х-8.
    Главная страница - Досье пилота - Достижения - Титулы, поставь точку "Титула нет" - Сохранить.

Dimаn₁₉₉₃, Dimаn₁₉₉₃ и v1085300 нравится это.
  5. v1085300

v1085300 пользователь

СПС всем..убрал этот титул!

6. ShadowCreeper[XX]

ShadowCreeper[XX] пользователь

а лутше иди на сервак где народу много пока акк у тебя не вкачен и начинай играть там, там и помогут и на порту стоять не будеш;)

7. ŦĺΣ§ŦΘtrancε™

ŦĺΣ§ŦΘtrancε™ пользователь

Всем спасибо за советы, с ру-1 конечно печально уходить, но там это уже не онлайн игра, а какой-то single player (оставлю до лучших времен), и пойду играть на какую-нибудь Европу-... Повеселюсь с малышами ). Эх веселуха ....

8. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Кроме индикатора опасности по левую сторону от миникарты вас не что не проинформирует.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.