Сервер РУ1 Огромная разница в нанесении урона

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем чиф333, 10 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MeSSoN[СССР]

MeSSoN[СССР] пользователь

↑↑↑↑↑

2. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Слушайте, да что вы прикопались-то к этому урону? Точной формулы расчёта модерам и админам нашим никто не давал. Года 2 тому назад я мусолил эту тему с нашими модерами и толку - 0. Тесты, тесты, куча тестов.
    По-сути. 1е - урон у всех считает одинаково. Проблема была бы если урон у вас одних был занижен. 2е - Разработчики вправе изменять всё что угодно в игре, не вводя нас игроков в курс дела.

3. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

+ что бы не изменилось, оно изменится в равной степени для всех. Поэтому такие показатели, как урон и т.п. своими переменами не повлияют на общую картину.

4. чиф333

чиф333 пользователь

Теперь всё стало ясно. Огромная просьба к Вам (или Вашим знакомым), если есть выход выше, пускай таблицу урона (новую) они уберут - она всё равно не действительна даже примерно - зачем она нужна.

5. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

А вот не правда! Я как считал сам,со всем,что у меня есть,такие цифры и вылетают,ни меньше,ни больше. Это вы там напридумывали себе всякого

Статус темы:
Закрыта.