Серваки и возврат в игру

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем dfjdsfuuidjsfk, 3 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. dfjdsfuuidjsfk

dfjdsfuuidjsfk пользователь

Друзья не играл в ДО 2 года , раньше был хорошим игроком. Есть ли смысл возвращаться или нифига не изменилось? как был бешенный дон так и осталось? или за пару месяцев реал сделать более менее мощный корик? без доната конечно.... и были ли введены новые серваки где ботов никада не было ?

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да какие новые серваки, тут объединения наоборот все хотят... Кораблик-то можно сделать более-менее за пару месяцев, если сильно задротствовать.

3. lan255

lan255 пользователь

Друг, не пару месяцев, а пару ЛЕТ надо, чтобы кораблик иметь хороший:D

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну если донатить жёстко и иметь кучу свободного времени, то можно и за пару месяцев.

5. lan255

lan255 пользователь

Он спрашивал "без доната".

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Без доната за пару месяцев вряд ли офулиться можно.

7. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

без доната в ДО можно тока окуклиться

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  8. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Как ботовод в прошлом могу сказать:
    Пухи (LF-4), можно за три месяца собрать полный комплект, если корабль будет летать круглые сутки, семь дней в неделю, и так далее. Десять дройдов, ремонтник (хотя бы), дезик на него, десять хавков, досье пилота - хотя бы 31 очко прогресса, плюс! - самому еще надо поиграть, хоть раз в неделю! Итого, пару лет ботоводства точно потребуется. А ручками качать! - я вообще не представляю, сколько лет на это потребуется. Короче, вечная пипка, и даже не думай о прокачке.

Да, я слышал о везунчиках, которые сразу целого аписа доставали, потом зевса, которым четвёрки и хавки буквально с каждого порта сыпались. В итоге, это или уж очень редкие единичные случае, или какой-то фэн-шуй, или такие коры улетали в бан за ... Не буду уточнять за что, и так много написал.

Но, в любом случае, если нравится, то играйте. Просто так, мобов побить, в ДО пока не запрещено.

9. DeComressor

DeComressor пользователь

Вот всё-таки скажу.
    Начал всё заново в конце мая этого года. Из донатства - только прем и пару раз х2. Совершенно ненапряжные суммы, сопоставимые с ежедневной бутылочкой пивка, если считать по кошельку.

Играю далеко не каждый день. Итак прошло 2,5 месяца. Застрял на 15-м левеле.
    Веник, любимый веник.
    2 альфы, 1 бета, половина гаммы. Остальное - строится потихоньку.
    Половина лф3, два лф4, остальное двушки. Двигло всё элитное, щиты тоже.
    5 ирисок, 3 флакса. Для текущих нужд хватает.
    ПвП - отстой, не тяну. Валю только ботоводов на 4-х. На реальную схватку пока слабо.
    Коплю чертежи, урик не жалею - апаю ириски и лф4.

До фулла - как до неба. Очень хочется, но еще очень долго )))

Это я к чему всё сказал. Получайте удовольствие. С донатом или без оного. Но если удовольствия нет - то нет смысла тут задерживаться. Не мучайте себя и других.

10. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

ручками своими за полтора года кабину прокачал

11. delitol

delitol пользователь

За год собрал почти фулла. Без доната, онли прем.

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

лф-4 можешь пока не апать, 100к ури с пушки направь на более рациональное

без пары месяцев играю уже 7 лет, не фул:D даже хавки не все:D:D
    пару премаков и ляма полтора ури