Серваки и возврат в игру

Discussion in 'Уголок ораторов' started by dfjdsfuuidjsfk, Aug 3, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. dfjdsfuuidjsfk

dfjdsfuuidjsfk пользователь

Друзья не играл в ДО 2 года , раньше был хорошим игроком. Есть ли смысл возвращаться или нифига не изменилось? как был бешенный дон так и осталось? или за пару месяцев реал сделать более менее мощный корик? без доната конечно.... и были ли введены новые серваки где ботов никада не было ?

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да какие новые серваки, тут объединения наоборот все хотят... Кораблик-то можно сделать более-менее за пару месяцев, если сильно задротствовать.

3. lan255

lan255 пользователь

Друг, не пару месяцев, а пару ЛЕТ надо, чтобы кораблик иметь хороший:D

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну если донатить жёстко и иметь кучу свободного времени, то можно и за пару месяцев.

5. lan255

lan255 пользователь

Он спрашивал "без доната".

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Без доната за пару месяцев вряд ли офулиться можно.

7. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

без доната в ДО можно тока окуклиться

Ìηcøηšŧαηcγ likes this.
  8. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Как ботовод в прошлом могу сказать:
    Пухи (LF-4), можно за три месяца собрать полный комплект, если корабль будет летать круглые сутки, семь дней в неделю, и так далее. Десять дройдов, ремонтник (хотя бы), дезик на него, десять хавков, досье пилота - хотя бы 31 очко прогресса, плюс! - самому еще надо поиграть, хоть раз в неделю! Итого, пару лет ботоводства точно потребуется. А ручками качать! - я вообще не представляю, сколько лет на это потребуется. Короче, вечная пипка, и даже не думай о прокачке.

Да, я слышал о везунчиках, которые сразу целого аписа доставали, потом зевса, которым четвёрки и хавки буквально с каждого порта сыпались. В итоге, это или уж очень редкие единичные случае, или какой-то фэн-шуй, или такие коры улетали в бан за ... Не буду уточнять за что, и так много написал.

Но, в любом случае, если нравится, то играйте. Просто так, мобов побить, в ДО пока не запрещено.

9. DeComressor

DeComressor пользователь

Вот всё-таки скажу.
    Начал всё заново в конце мая этого года. Из донатства - только прем и пару раз х2. Совершенно ненапряжные суммы, сопоставимые с ежедневной бутылочкой пивка, если считать по кошельку.

Играю далеко не каждый день. Итак прошло 2,5 месяца. Застрял на 15-м левеле.
    Веник, любимый веник.
    2 альфы, 1 бета, половина гаммы. Остальное - строится потихоньку.
    Половина лф3, два лф4, остальное двушки. Двигло всё элитное, щиты тоже.
    5 ирисок, 3 флакса. Для текущих нужд хватает.
    ПвП - отстой, не тяну. Валю только ботоводов на 4-х. На реальную схватку пока слабо.
    Коплю чертежи, урик не жалею - апаю ириски и лф4.

До фулла - как до неба. Очень хочется, но еще очень долго )))

Это я к чему всё сказал. Получайте удовольствие. С донатом или без оного. Но если удовольствия нет - то нет смысла тут задерживаться. Не мучайте себя и других.

10. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

ручками своими за полтора года кабину прокачал

11. delitol

delitol пользователь

За год собрал почти фулла. Без доната, онли прем.

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

лф-4 можешь пока не апать, 100к ури с пушки направь на более рациональное

без пары месяцев играю уже 7 лет, не фул:D даже хавки не все:D:D
    пару премаков и ляма полтора ури