сепром

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=Depo=-ru4, 16 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=Depo=-ru4

-=Depo=-ru4 пользователь

предлагаю снять или на порядок увеличить в скайлэбе количества сепрома ..
    цифра 9079 это ничто..например побив мобов на золоте хочется полетать по дольше на серопе а там эта фигня 9079

2. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

3 месяца не играй. Накинешь пару лям на лазера. Потом каждых 2 дня себе докидывай 9079. Вот и норм будет. Играю почти каждый день, кубы, айсы, война. На протяжении 1.5 месяца. Из моих 6 лям сейчас 5.5 выстрелов осталось. Потом недельку-две играть снова не буду. Каждых 2 дня снова закидывать буду. Снова будет +1 лямчик. И так играйся себе. Ясен пень что задротить сутками на кубах или на войне не стоит. Здоровье только убьёшь)

3. KORRH

KORRH пользователь

А чего мелочиться-то? Давайте просто урон поднимем на 60% и сироп не нужен будет, да?
    Ценность сиропа в его редкости/дефиците - иначе ВСЕ и ВСЕГДА будут летать только заряженные сиропом, а это равносильно тому, что просто увеличить урон всем.

Секрет нравится это.
  4. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

----------
    Те кто надо, всегда на сиропе и при рыжиках)))) Вот мну любит лить кирил_туши свет, я так понимаю чела боиться маво кораблика.
    И так кирил_туши свет_ 50 оч прогресса компот лф-4. Ну любитель)))ру 2 для инфы

5. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

я летаю всегда на сиропе. Потому что накопил его за пару месяцев не нажиамая кнопки "Старт" пока занимался проблемами. Теперь я без дабл стимов на урон не летаю и не бью мобов))) Потому что жалко его. И кидаю его каждых 2 дня полный отсек.
    Другой вопрос - коробочники. Им же нафиг не надо бить мобов и отбиваться от противника. Мало того что летают кланами, с базой на пвп, так ещё и в невидах. Попробуй на заряженном гале побейся с толпой этих комариков. Вот они-то постоянно на сиропе даже активно играя...

6. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

и ещё. Смысла увеличивать кол-во сепрома на складе нет. Лучше увеличивать скорость его выработки)

7. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    логично, скорость отпавкм тоже, 6 часов круто

8. FEBRA

FEBRA пользователь

+
    Совсем не так давно были проведены обсуждения по экономии сепрома с тем, чтобы расходовать его только при необходимости. Можете посмотреть в записях по отправкам. Это альтернативный вариант для снятия некоторых ограничений свобод с игроков.
    Прошу иметь в виду, что к темам в этом разделе применяются специальные правила. Ссылка в моей подписи.

Статус темы:
Закрыта.