Сепром

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Raa87, 18 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Улучшит игру данное предложение

1. Да

11 голосов
    91,7%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мне и так хватает сепрома

1 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Raa87

Raa87 пользователь

Доброго времени суток. Коротко о наболевшем : Все игроки сталкиваются с нехваткой сепрома в лазерах. У всех разная ситуация в этом вопросе. У меня получается вот так: Я закидываю на веник 2000 сепрома он летит 4 часа, данное количество равняется 20.000 выстрелам (даже если премиум и он лететь будет 2 часа то тогда будет нехватка скорости восстановления его в скайлебе)(цитадель тоже не спасает ситуацию) и тут с 20.000 выстрелами не мобов побить не повоевать( думаешь что делать?! С таким количеством тебе летать минут 10 и ждать потом пока прилетит новая партия. У многих пропадает интерес к такой игре ведь куда не полети везде надо будет стрелять... Те кто накопил миллионы а то и сотни миллионов сепрома в лазерах на лазейках игры те живут в шоколаде, а простые игроки месяцами копят (кто как, лично я 4 месяца не вылетал и вообще не думал что вернусь сюда! Заходил иногда что бы закинуть сепром и таким образом 7лямов накидал, полетал полтора месяца и уже 0 сепрома). об этом можно рассказывать долго, с этим каждый сталкивается, и начинается крики о том что бы сократили скорость полёта с скайлеба на кор., или повысили производительность сепрома в скайлебе...
    Собственно я предлагаю следующее: Сделать панельку на активном окне в ряду карта,мини карта, пэт, бустеры, контакты и тд. В которой будет 1-4 кнопок вкл. выкл. на пример то что мы обогащаем сырьём. Или же не надо выдумывать новое колесо , а просто добавить в самом обогащении под лазерами, ракетами, движками и щитами кнопки включение и выключение.(буквально всех интересуют только лазера)
    Суть в следующем : Игрок с малым количеством сепрома жмет выкл. и тот же сепром в тех же лазерах перестаёт тратиться или таймер тикать на тех же щитах. Разумеется раз выключил то и бонуса от обогащения не будет. Таким образом Игрок полностью берёт под контроль расход сепрома в свои руки в зависимости от стиля игры или обстоятельств. Когда понадобится включил и полетел. Будет возможность накопить в лазерах достаточное количество сепрома.
    Можно сделать единую кнопку которая будет выключать все обогащение. По прежнему будет выбор копить или тратить, а минусом будет то что на ряду с накоплением будет отсутствовать преимущества золота в движках... выбор будет однозначно.

[``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ] нравится это.
  2. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Неплохо, но... где опрос? Добавьте пожалуйста.

3. Raa87

Raa87 пользователь

Добавил.

4. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Молодец. Поставлю ЗА! :)

5. *=MIX=BY=*

*=MIX=BY=* пользователь

Поддержу!

6. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Поставил за, но видишь ли в чем проблема серопа все равно не хватает. Скай-лаб не вырабатывает нужное количество. Если-б можно было и золота(временами обогащение лазеров) в это окно включить было-бы вообще хорошо.

7. Raa87

Raa87 пользователь

Суть в контроле ситуации затрат сырья обогащения :) Я описал сепром в теме, но соответственно если будут конопки будет и экономия чем бы там кто не заправлялся. хоть прометид кидай, выключил и копишь :)

8. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Я за! Вообще уже этот сироп меня так достал что на лазеры в постоянку золотишко пуляю. Одна отправка на кор 9 т. сиропа и несколько часов гоняю и всё а золотишко в постоянке есть

9. podgurskj

podgurskj пользователь

Как игроку, хочется дармовщинки и хочется проголосовать "за".
    Однако в игре следующий алгоритм:
    1. Сироп приходит на корабль и занимает место в грузовом отсеке;
    2. После апгрейда боеприпасов он из отсека пропадает, т.е. передав свои свойства - "испаряется";
    3. Игрок применяет боеприпасы, уже прошедшие апгрейд. Выбора применять,например, ракеты с апгрейдом или без апгрейда у него нет.
    Вывод: Предложение нарушает уже имеющийся алгоритм.
    Едва ли это предложение, даже набрав необходимые очки, будет реализовано.
    Более того, закроют тему и концы в воду...

NICK-39rus нравится это.
  10. Щукин_Сын

Щукин_Сын пользователь

Такое уже предлагали 100500 раз - так что предложение бесполезное. А по теме - я против (поменьше надо играть, и побольше др. делами заниматься).

sfinks_prisrak нравится это.
  11. OnePlus

OnePlus пользователь

Можно многое придумать, я конечно ЗА, ну или сделать сироп таким же как и ксеномит, не занимающим место в грузовом отсеке.
    Или хотя бы придумать какое нибудь дополнение, сжимающий сироп (допустим) до 0.2 т.е. в 2.000 грузовой отсек влезет 10.000
    Время вряд ли сократят, для этого есть урик.

12. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Друзья пилоты - сначала плиз разберитесь в возможностях а потом ручками по клаве - поясняю -
    у моего аегиса с 12 протоколами груза 3 ур. на пете - десять с половиной тысяч помещается - время прихода на кор с прем - примерно 11 час а без примерно 20

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Такие идеи предлагали уже не раз.
    Включать/отключать сироп на ракетах и щитах смысла не вижу, ибо там его хватает очень надолго.
    Отключать/включать золото на движках вообще нет смысла, зачем?
    На лазерах отключать... А какой тогда вообще смысл от сиропа на лазерах, если им не пользоваться? Приведи хоть один пример, когда будет полезна эта функция. Нет, это ситуацию не спасёт, поможет лишь реальное увеличение продуктивности выработки сиропа в скае, а это уже противоречит правилам, тем более тоже не раз предлагалось.
    И какая польза от этого будет?

14. FEBRA

FEBRA пользователь

Повтор.
    Отправленная тема здесь.
    Не забываем пользоваться поиском по разделу.

Статус темы:
Закрыта.