сепром в досье пилота

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем С.М.Е.Р.Т.Н.И.К, 28 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. С.М.Е.Р.Т.Н.И.К

С.М.Е.Р.Т.Н.И.К пользователь

не могу найти таблицу СЕПРОМ в ДОСЬЕ ПИЛОТА (чтобы правильно рассчитать перестановку очков и время на восстановление таких навыков как калибрование, маневр, охота-2)
    заодно напомните сколько сепрома вырабатывается в день при 20 лвл скайлэба.

2. никто70

никто70 пользователь

Наводишь курсор на навык и тебе показывает калибрование 1 нужно 1000 сепрома с каждым уровнем на 1000 сепрома больше тойсть 5 уровень навыка 5000 сепрома скайлеб 20 уровня в час вырабатывает 189 сепрома

3. С.М.Е.Р.Т.Н.И.К

в данный момент у меня эти навыки закрыты. я хочу перераскинуть. и в каждом навыке - разное количество сепрома. мне надо высчитать общее количество всего и прикинуть время.
    спс за сепр в час. значит 4500 в сутки.
    калибрование значит 15к сепрома. много))
    и уклонение кажется столько же..
    мне нужна таблица сепром-в-доську.

4. МозГ

МозГ пользователь

А не проще раскинуть просто очки.Смысл считать если тебе досье всёравно качать.Ну качнёш за 7 дней или за 6 какая разница?

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

6. С.М.Е.Р.Т.Н.И.К

ужас. около 70к сепрома или дальше больше :eek:
    толщина, калибрование и охота2 главные пожиратели

Статус темы:
Закрыта.