сегодня я понял, что дарк орбит умер.

Discussion in 'Уголок ораторов' started by NEGATIVE, May 21, 2025.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

сегодня я окончательно понял, что для меня дарк орбит умер.

то что програмисты заполонили сервера, это ни для кого не секрет, но сегодня в чате произошла интересная вещь) я как обычно зашёл на часик-другой поделать квесты и посливать ботоводов ( пишу прямо, так как уже всеравно)

ради интереса разрушил базу, и поставил свою. Ботинки настроенные видно прятаться на этой базе начали умирать - появляться на порту лететь на мою базу и снова умирать.

минут через 30 на меня набросились ботоводы, из нескольких кланов, мне это не привыкать. Я их успешно разскидал, но факт в том, что в чате они писали окрыто что ботят, и писали об этом как будто это естественно и так и должно быть.
    Предьявляя мне что я не должен сливать корабли которые стоят на боте. Притащили паровоз и конечно слили мою базу - да она мне была и не нужна. Просто факт в том, что из честных игроков я был один.

обычно както гасили хотябы в чате их

представляете ? три обьединённых свервера, а честный игрок - один.

дарк орбит досвиданья) раньше было весело, но это реально перебор.

2. 2691

2691 пользователь

,,Открыл Америку '' - очень печально что так происходит но что поделаеш ! Не нравится не играй ! На просторах интернета очень много игр и можете выбрать такую игру где нету таких проблем как тут .
    Удачи вам в поисках более честной игры .

3. piposss

piposss пользователь

Он давно умер. Живых очень мало! Иногда кажется, что только я живой!

Хилый_Ас and пермяк like this.
  4. Sandero

Sandero пользователь

Скоро всё изменится терпи

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Если у вас есть претензии на систему отлова стороннего ПО, то пишите в офис Bigpoint. Адрес указан в Пользовательском Соглашении.
    Закрыто.

карлсон! likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.