Сделать прослушивание миссий

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by -=Dанил=-, May 11, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -=Dанил=-

-=Dанил=- пользователь

Многим просто лень читать описания миссий. Зря что ли писали? Может надо сделать их прослушивание. Игрокам будет интереснее.

2. Атом

Атом пользователь

Нам хватило введение "Сборки", а ты ещё тут одно нововведение предлагаешь :D

3. Remark

Remark пользователь

Да нафик надо, быстрее прочитать миссию, чем прослушать.

4. -=Dанил=-

-=Dанил=- пользователь

Remark я не за замену текста аудио записью, я за дополнение к тексту аудио записи. Ведь одному хочется читать, другому слушать, а третьему вообще ничего не хочется. Все люди разные.

5. Remark

Remark пользователь

Ну так то да, но это мелочи жизни. Да и лагов наверняка в игру добавится.

6. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Предложение само по себе интересное, маленькое но - думаю, что оно именно сейчас несколько преждевременно, и в неком обозримом будущем вполне даже будет жизнеспособным. Идею следует приберечь и вернуться, смотря по развитию игры, скажем ближе к концу года - уж слишком уже много новинок обрушилось на наши щуплые плечи (а раз так, то объективно голосование по нему будет скорей всего не убедительным - тем самым задвинет неплохую идею еще дальше).

Last edited: May 13, 2016
  7. -=Dанил=-

-=Dанил=- пользователь

Хорошо Братец Лис. Пока тема уйдет на дно, а как-нибудь через год или два вернется.

8. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

:) Мы все всё это время будем помнить - чей светлый гений озарил эту игру симпатичной идеей. Возможно даже это будет выглядеть примерно так: "...включу ка я "Данила" - а то от писанины глаза болят за двое суток беспрерывного прохождения портов ", ну и после этого: [​IMG] ;)

-=Dанил=- likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.