сделать акцию на скрапиум

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by OrcW4562, Nov 28, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OrcW4562

OrcW4562 пользователь

-идея: дать возможность игрокам получать скрапиум каждый день в связи с этим поднимется онлайн
    -описание: в ежедневные и еженедельные квесты сделать квесты на слив мобов на ваш выбор наградой будет от 10 скрапиума в зависимости от сложности квеста
    -преимущества: поднимется онлайн т.к. теперь игроки будут выполнять квесты не только на тетратрин, но и на скрапиум каждый день.
    -недостатки: 0

Last edited: Nov 30, 2017
    -kupre-kupre- likes this.
  2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Сказал - А, скажи и - Б
    Как эта акция выглядеть будет?

3. Gespenst

Gespenst Guest

2.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.
    Приветствуется включение в описание Идеи графических макетов на основе снимков экрана с игрой.
    ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

NICK-39rus likes this.
  4. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

А зачем вам этот скрапиум нужен?

Remark likes this.
  5. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Я добавил бы кайханол и тетратрин ! Пока их соберешь для постройки пушек тут состаришься.

Kekc132 likes this.
  6. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

а здесь я бы поспорил. было бы желание. я при пасивной игре путем выбивания с календаря и выполнения спец квестов уже собрал 8шт. а делал бы еще ежедневные квесты + карантинка и прочее то было бы намного больше.

7. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

плюс к этому могу еще добавить, что раньше, когда только ввели лф4 обычные тоже была проблема с их выдобутком. а сейчас ангары у всех ими забиты девать некуда. так что думаю со временем что-то подобное будет и сновыми

8. Gespenst

Gespenst Guest

Ну я бы поспорил, что у всех ангар забит LF4, вот у меня еще не весь комплект.

9. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Я 5 пушек собрал и скажу что 3 месяца играл без перерыва и это уже мне надоело ! За это время я спартаны собрал комплект и нефть для киборга а вот для пушек собрать кайхалон и тетратрин вообще жесть ! Так что тетратрин и кайхалон собрать труднее всего !

10. ut7xb

ut7xb пользователь

меняю тетратрин и кейхалон на нефть:D

11. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

однозначно что скрап что кайх. - надо повышать а то совсем малость перепадает:(:(:(

12. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

ага, и байфенон на тертратрин и кайхалон))

13. OrcW4562

OrcW4562 пользователь

-идея: дать возможность игрокам получать скрапиум каждый день в связи с этим поднимется онлайн
    -описание: в ежедневные и еженедельные квесты сделать квесты на слив мобов на ваш выбор наградой будет от 10 скрапиума в зависимости от сложности квеста
    -преимущества: поднимется онлайн т.к. теперь игроки будут выполнять квесты не только на тетратрин, но и на скрапиум каждый день.
    -недостатки: 0

из ресов для пушек нехватает только тетратрина который только 10 в день с квеста, кайхалона у меня 2к, а байфенон можно выбить

Last edited: Nov 30, 2017
  14. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

2.6. Содержанием Идеи признается только текст первого сообщения темы.
    Внесите изменения в первое сообщение.

15. OrcW4562

OrcW4562 пользователь

внёс

16. OrcW4562

OrcW4562 пользователь

Квест которые надо выполнять каждый день за 10 скрапиума это не халява, а честная работа из за которой поднимится онлайн, а ты прежде чем писать ерунду думай головой впредь

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

18. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.