сброс в досье за фиксированную плату

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ð!νεŕѕ!ση, 29 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Надо сделать сброс в досье за фиксированную плату скажем согласно ЛВЛу, или за реал в виде примака, ну на край сделать какой нибуть квест, награда была-бы сброс досье пилота ……..
    P/S Уважаемые форумчане! Какое именно решение из предложенных вариантов вас устроит и почему. Предлагайте свои предложения.

-kupre-kupre- нравится это.
  2. Angrykid

Angrykid пользователь

ДА цена не должна наростать, а то уже пока подобрал как нравится сброс 32к стоит, бред...
    А потом 64к будет что ли?

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  3. sprinus

sprinus пользователь

попытка номер 2 ?

ЗЫ ну пусть будет , может Гладиус пропустит .. :rolleyes:

*BоРоH*67 и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  4. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

против,игроки со сторонним ПО обрадуются!

Последний раз редактировалось: 29 Сентябрь 2016
  5. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Попытка не пытка, но надо менять систему сброса. Это скока я мог бы, примаков недельных набрать и поиграть, хочешь коробасы, или мобобойню, а потом террор устроил бы мелким пискунам, а они вой в чате устроили бы, КРАСОТА )))

6. podgurskj

podgurskj пользователь

Объясните, чему им радоваться?

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  7. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

когда они ставят свои кораблики с использованием стороннего ПО на 4-1,4-2,4-3 (и не только) они распределяют досье на бонусы к коробочкам и т.д.потом порты проходить,воевать и т.д. перебрасывают очки на урон,щиты и т.д.А так хоть не будут страдать сбросами досье,так как дорожает с каждым разом!И какой смысл постоянно сбрасывать досье?!Вам не хватает 50 очей прогресса?

8. podgurskj

podgurskj пользователь

Не надо подозревать всех и вся в оппозиции.:)
    Вопрос - ответ, а дальше - понимание обсуждаемой темы.

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  9. С.А.М.А.Э.Л.Ь

С.А.М.А.Э.Л.Ь пользователь

лучше бы сделали несколько вариантов досье,ведь кораблей куча.а досье одно...

Вокалыч и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  10. Enforser

Enforser пользователь

Варианты прокачки ДП расписаны досконально. Все цепочки - что нужно для достижения определенного навыка - тоже. Вы определитесь: воевать или коробочки собирать. И даже если пару раз решите переделать - ничего страшного, не разоритесь. А перекидывать ДП по 7 раз на неделе - одно место не слипнется?!
    Против. Кстати, раньше обсуждение цен (и тем более - предложение сделать ч-л дешевле) были под запретом. Сейчас не так?!

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и •••Kapelka••• нравится это.
  11. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Пришло время перемен, сначала ангар, сборка, потом способности кор. изменили…. ДА и проекту выгодно и игрокам интереснее. Пожалуйста, форумчане будьте каректней в своих высказываниях.

12. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Против ! Для этого и цены по возрастанию поставили , что бы часто не меняли. У меня 1400 ур. и это норм.

13. HellroomGames

HellroomGames пользователь

Да ну, бред какой-то. Мы же все по 100к урика имеем каждый день, по мнению разработчиков. Не вижу в этой идее смысла, против.

14. Angrykid

Angrykid пользователь

Вот и пусть раньше поймают их, кто крутит туда сюда досье за день по 5 раз значит "химик" сразу в блок и делов то

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  15. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Поменять досье по быстрому не получится, и сепрома надо кидать. Вот я, к примеру настроил досю на опыт и честь, до этого была настройка на коробасы иза «тунеля» и собирать коробасы потом тож оказалось нехлопотное дело. Потом нам кинули вар пришлось снова переделать досье, чтобы не быть пипкой и вот так каждый раз что-то да происходит. И кстати я, всегда брал примаки на скидку, на сбор и т.д. по обстоятельствам и желанию. Хотелось по полной использовать досье, иначе зачем мне это досье, которое не могу использовать по полной?

Imperator011997770 нравится это.
  16. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

досье пилота прикольная головоломка)
    и хорошо что долгое время надо коробочникам на боевые навыки вставать..
    а я решила головоломку, у меня идеальное распределение 50 очков дп и менять не собираюсь больше никогда.
    приоритетом было - корабль боевой в первую очередь. поэтому и мины фулловые, и рем побыстрее.
    ну и остаток полетел на бонусы к чести

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  17. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Хотелось бы и, на войну ходить не пипкой, и ранг как то поддержать, и Коробасы из «туннеля» и не только, дёргать по полной. А то премы берём за реал, протоколы берём, а в итоге всё ровно должны вкладывать всё больше и больше на сброс досье, в место того что бы набрать пулек и пойти воевать……

18. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

радуйтесь -по слухам скоро очки прогресса поднимут до 75 !

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Воздержуся я хлопцы...Думаю что грамотнее будет дать возможность прокачать полностью СУЩЕСТВУЮЩЕЕ СЕЙЧАС досье.Но это лично моё ,субъективное,так сказать ИМХО.

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  20. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Глянул в Журнал отправки Предложений разработчикам...82 предложения с обсуждениями и голосованиями.
    Реализовано несколько штучек, и то случайно в связи с другими изменениями, а не потому, что прислушались к мнению играющего сообщества.
    Может лучше придумать как сделать, чтобы разработчики начали воплощать в игру наши идеи или хотя бы в какой-то теме давали объяснение почему отклонили идею...А то предлагаем, спорим, голосуем, модераторы добросовестно отправляют и всё?
    Один огромный плюс - благодаря спору продвинутой аудитории, познаёшь кучу полезного, чего в темах и не найти, или искать долго. Вот за это всем СПАСИБО и авторам идей, и тем кто аргументированно за и против, и тем кто бдит!
    По идее против, сброс досье серьёзное изменение, выбивающее из нормальный игры на период, связанный с накоплением сепрома. По сему оставить всё как есть.

Рink•Раnty[UA], Enforser и *BоРоH*67 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.