Сборка частей Зевса и Аписа

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Kindermns, 7 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kindermns

Kindermns пользователь

Если Апис собран то не стоит его ставить на корабль пока не собран Зевс? Больше вероятность будет выпадения частей Зевса из коробок при акции на него или нет?
    Потому, что если собрать Апис то в акцию на Зевса начнут попадаться снова части Аписа (собираться ещё один комплект на всякий случай o_O ).

П.С. И как можно докупить (дособирать) недостающие части за урик? Кнопка покупки у меня не активна. Или только с коробок в акцию собирать?

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

как делал я:
    собирал только золотые сундуки, первым собрался апис, его не выставлял, чтоб опять не выпадал, потом попался целый апис и сразу же выставился, и уже потом собрался зевс, который сразу поставил, но теперь не собираю золотые сундуки совсем, чтоб второй не попадался

сказать переходит ли оставшийся % от аписа в случае его наличия трудно, ведь никаких % нам вообще не указали, а если и логически, то это мизерное изменение в шансе выпадения именно зевса вместо аписа

Kindermns нравится это.
  3. ahil23

ahil23 пользователь

Когда у тебя будет достаточно урика на покупку зевса то кнопка активируется.

Kindermns нравится это.
  4. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Если соберете все части аписа, и оставите в хай-теке не выставляя на карту, то части аписа выпадать не будут. Кнопка покупки дроида в хай-тек фабрике будет активна только при наличии уридиума достаточного для покупки.

Kindermns нравится это.
  5. Kindermns

Kindermns пользователь

И последний уточняющий влпрос: выгоднее копить ключи (я их не покупаю, а использую только из квестов или после прохождения портов) на Зевс или же копить урик и докупить его (осталось 250к урика) ?

6. Gespenst

Gespenst Guest

Скажу по своему опыту Apis легче собрать, чем Zeus.
    В свое время я собрал почти Apis, оставалось одно часть и он мне выпал. А вот Zeus я покупал, и за всё время игры собрал только 38 частей.

Kindermns нравится это.
  7. Kindermns

Kindermns пользователь

Ок. Услышал. Спасибо!

Всем спасибо за ответы.

8. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

я собрал апис и выставил его сразу,сейчас есть и апис и зевс и дубликаты,а вот из сундуков пошла полная хрень типа лф-3,щитов и патриков:(

кстати собрались 2 аписа довольно быстро и только потом зевс:)а вот дубль зевса собирался ооочень долго:mad:

Kindermns нравится это.
  9. ИжМэн

ИжМэн пользователь

Заметил, что за части дронов стали урик давать. По 10 тыщ. Возможно ошибаюсь, но 4 раза словил

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Это не за части дронов.
    10 000 уридиума дается из сундуков за выпадение повторного корабля. Вам выпадали корабли, которые у вас уже есть и вам за это давали компенсацию 10 000 уридиума.

Kindermns нравится это.
  11. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.