Предложение Сборка-боеприпасы (MCB-50)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем xasan, 9 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. xasan

xasan пользователь

За все время существования системы сборки популярностью польются только ЭМ-импульс, боеприпасы mcb-50 практически не кто не собирает из-за нерентабельности и сложности получения ресурсов.
    Предлагаю изменить состав ресурсов для сборки mcb-50 заменить скрапиум на призматиум в том же количестве и увеличить количество боеприпасов с 1000 шт до 5000 шт.

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Упс! Очень интересно откуда инфа про то что никто не собирает MCB-50 ?!? Вы из програмистов ДО?
    И если кстати никто не собирает то Вам зачем интересен этот вид припасов?
    Просто поражён и насторожён такой всезнательности...
    За себя скажу что туда и не заглядываю ибо это у меня как простой расходный материал на мобов...

3. aeioux94

aeioux94 пользователь

Я тоже там не кормлюсь,но согласитесь материал на мобов очень не плохой,а на скарпиум надо просто поднять шанс выпадения,а то уже не в какие ворота не лезет проходишь АВГ и поднимаешь от силы 10 штук руды,на ноль зарезали.

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

вот скрапиум - выпадение повысить было б вообще Гут :D:D:D

5. Харон

Харон пользователь

Ну почему же, некоторые собирают, особенно новички, а остальные игроки забирают данные боеприпасы на аукционе.

Статус темы:
Закрыта.